Кабачок Новый. Годний. 2016!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

neperech

единомышленник
у деда махорки там кроме Америк уйма красот).. я к нему время от времени возвращаюсь - за вдохновением)

спасибо громадное за ссылку! пойду разглядывать перед сном..

olga@

корифей
Всем доброе утро !
Супруг запретил заходить на форум ))
Как говорил прапорщик в Юркиной части "понапьются, себя не помнят":wink:

Я все же решила написать, т.к . никогда не знаешь, что может пригодиться.
Подруга, Галина, заболела в четверг. Т.к. муж мой переболел 5 лет назад свинячим гриппом, я знаю, какая это гадость. Сказала ей сразу вызвать врача, но там муж медик решил, чего людей смешить, сами вылечатся. А у Галины есть особенность организма - ей не подходит большинство лекарств. На 4- й день все же вызвали врача и сразу ее положили в больницу.
Клали не как сироту, было кому попросить уделить внимание. Внимание уделили, но отмахнулись от просьбы провести пробы на антибиотики. С легкими стало лучше на 2 - й день, а вот высокая температура не спадала. Когда я позвонила в пятницу, Галя еле говорила и практически прощалась с жизнью. Я побежала к шефу, он позвонил зам. главврача, донес до нее наше видение ситуации. И только после этого сменили лекарства, почистили кровь.
Год назад умерла от гриппа моя троюродная сестра в соседней больнице. Думаю, что и подруги я могла лишиться.
Получается, наша жизнь зависит от знакомств и настойчивости.

olga@

корифей
Получается, наша жизнь зависит от знакомств и настойчивости.
Да это и раньше было ясно. Спасение утопающих дело рук самих утопающих. При чем, из личных наблюдений : хуже всего лечат по знакомству.

olga@

корифей
Уважаемый АИ, у мня два вопроса:
1. Нельзя ли показывать на форуме список модераторов, с пояснением кто за какой раздел отвечает?
ну что мы вас дергаем по каждом пустяку ))))))
2. Сколько жалоб на человека необходимо для бана?

и одно предложение :)
добавить в правила форума кнопочку для добровольной ликвидации аккаунта
без обратного хода, мы ж все взрослые самодостаточным люди, умеющие контролировать свои эмоции)))

спасибо)
Вот что значит написать сразу и по делу ! А то все мысьем по древу...

neperech

единомышленник
без обратного хода, мы ж все взрослые самодостаточным люди, умеющие контролировать свои эмоции)))
если все такие умеющие, то и кнопочка не нужна..

как же мы любим поучать.. хаму непременно надо крикнуть "хам!".. на неприятное нам кусаем, лягаем, брыкаем.. люди..

«Обычно, когда нам причиняют боль, мы духовно падаем, но ведь эта же боль может поднять на духовную высоту, и мы будем благодарны человеку, причинившему ее, и самой боли, что она помогла нам возвыситься. Когда бьешь кого-нибудь по щеке, потом становится много хуже, чем когда тебя бьют.. Вот что самое важное: суметь мгновенно посочувствовать ударившему тебя — ведь он точно падает.»

olga@

корифей
Все-таки не выдержала я.

Вот прежде чем, учить других жизни и переживать о судьбах России, лучше бы пошел и поработал. На благо Родины то.
П.С. Юра умеет не только галстук завязывать, а еще и на практически всех музыкальных инструментах играть. Ну не до того было. Я розочку себе на платье на автобусной остановке пришивала

neperech

единомышленник
Тушка-кутушка, есть, но по каким-то неведомым нам причинам сейчас "в желтую кофту от осмотров укатана".

поступки это всего лишь вершина айзберга, главное - что побуждает к ним.. зачем укорять за них, ведь нам всё равно их не понять - мы не знаем всех обстоятельств, вызвавших их..

sharmel

Госпожа модератор
как же мы любим поучать..
действительно, как же мы любим учить всех жизни.. Притом во всех вопросах именно мы самые умные, красивые и главное скромные.
И поучать мы любим залезать в любой вопрос, спрашивали нас или нет, просили совет или нет, уместно ли вообще поучение или нет. Мы лезем в чужую жизнь, судьбу в грязных сапогах и начинаем учить.
Общество учителей кругом, может собственной жизнью уже займемся, нежели окружающих поучать, а?

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
neperech, кнопочка для своего решения, этакая страховка от мышечной памяти:)
учить никого не собиралась и не собираюсь, зачем мне?))
и где вы тут поучение увидели?

з.ы. не надо искать подтекст, его нет
это просто 2 вопроса и одно предложение
не вам
вот уж не думала, что мои вопросы станут темой для разговора))
удивили...

neperech

единомышленник
Снус Мумрик, к цитате относилось только первое предложение )
тогда поленилась объяснить), да и сейчас не вижу смысла..

olga@

корифей
Снус Мумрик, к цитате относилось только первое предложение )
тогда поленилась объяснить), да и сейчас не вижу смысла..

Если это тот вопрос, который был, да не ответишь на него так просто. Это очень тонкая материя, чтобы вот так просто все по полочкам. Даже учитывая мою практичность :).

olga@

корифей
Вообще то, всю жизнь думала, что я зануда занудная. Оказывается, я нервно курю в сторонке :).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху