Кабачок Новый. Годний. 2016!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
neperech, я так понимаю, что вопрос задан был неспроста. Со второго раза поняла ). Всегда говорю, что сначала в таких случаях надо идти к специалистам, а потом обсуждать с любителями.

главное правило: всегда помнить о том, что по другую сторону экрана – не виртуальности и буквы, а обычные живые люди со своими чувствами, радостями, бедами и прочим. И не писать и не говорить того, чего бы вы не сказали своей соседке, начальнице бухгалтерии или даже случайному попутчику в автобусе. И наоборот — говорить то, что бы вы сказали. И будет всем счастье.
Об этикете
http://www.matrony.ru/10-pravil-setevogo-etiketa/

Мне вот это оттуда понравилось

Непрошеная критика

Среднестатистический человек ведет соцсети для радости, удовольствия и общения с приятными людьми. Никто, выкладывая фотографию новой прически или нового ремонта, не хочет услышать, что прическа ужасна, и вообще — ты неприлично поправилась, а такие потолки уже лет десять никто не делает. Поэтому важное правило общения в соцсетях: поддержи (похвали) — или пройди мимо.
Я к тому, что если хочется сказать гадость, то лучше промолчать. Большинство нормальных людей так и делают.

Снус Мумрик, это не я, это из статьи polik.

По себе сужу - прихожу за общением с приятными, умными людьми, поделиться радостями и горестями, нужностями и полезностями. Моральная поддержка очень важна и нужна. Пусть у нас не всегда совпадают взгляды, но ведь от этого мы не перестаем быть нормальными людьми.

Не знаю как для кого, а для меня нормальные - это все люди-человеки, со своими достоинствами и недостатками. Т.е. мы здесь все взрослые, и надеюсь, понимаем, что идеальных нет. Кто-то любит поговорить о мультиварках, а кто-то обижается, что не хвалят взахлеб его фото и от этого исходит желчью. Но есть особо деликатные области человеческого общения, в которые нормальные люди не будут лезть, если их не спрашивают, в силу понимания деликатности этих вещей.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
вопрос - что есть норма?..
и кто её придумал?..
и для чего?..
норма - это большинство))))

речь не о норме, а об элементарной корректности
что в интернет-общении, что в жизни, мы не всегда говорим, что мы действительно думаем...
и никому это самое "что мы думаем" в принципе не интересно :wink:

olga@

корифей
За то, какая ж гадость -обсуждать синенькие платица, мультиварки и кошек !

Прям вот практически из анекдота. Сидим с подругами в Кабачке за рюмкой чая, никого не трогаем. И вдруг кто-то наступает мне на галстук )).
Про нормы. Есть общепринятые правила поведения. Хоть в жизни, хоть в сети.

и никому это самое "что мы думаем" в принципе не интересно :wink:
Какое заблуждение.:wink: Мне вот как раз гораздо интереснее что Вы думаете, а не то что тут говорите. :grin:

И вообще, нашли время для перемывания косточек.:x
Сегодня Новый год обезьяны наступил!!! А кабак не украшен, пельмени не сварены,
доставайте что-нибудь покрепче и запеваем

[ytb]ZPmdnmONeSs[/ytb]

sharmel

Госпожа модератор
Тушка-кутушка, Я если не ошибаюсь Вы себе блинницу когда-то покупали? Пользуетесь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху