Кабачок Новый. Годний. 2016!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sharmel

Госпожа модератор
А если в следующем году на НГ в Афоне снега не будет ? ))
Обязательно что ли снег? Морозится в новый год сомнительное удовольствие очень. Поэтому я бы подумала про НГ в стране где нет центрального отопления, либо жилье выбирать надо более продуманно.

olga@

корифей
Обязательно что ли снег? Морозится в новый год сомнительное удовольствие очень. Поэтому я бы подумала про НГ в стране где нет центрального отопления, либо жилье выбирать надо более продуманно.
Ну как бы и я про тоже. Не угадаешь, как с погодой повезет. Не очень приятно куртку феном сушить. За то романтика ). И кашель, слышный на полквартала ))

Не будет, так не будет. Побродить, подышать, отрешиться от всех проблем. А с эл/энергией может все к тому времени наладится...

olga@

корифей
Тушка-кутушка, да вот как раз мы о том, чтобы отрешиться, надо хорошенько подготовиться. У меня один раз за НГ каникулы в РА было огромное желание побыстрее сесть в поезд и домой )

sharmel

Госпожа модератор
Не будет, так не будет. Побродить, подышать, отрешиться от всех проблем. А с эл/энергией может все к тому времени наладится...
С электроэнергией вряд ли) Столько лет ничего не меняется) Просто если готов к этому морально, то можно спокойно отдыхать) Только вещами запастись теплыми.

Svoolg

писатель
Не очень приятно куртку феном сушить. За то романтика ).
Куртку феном не сушили - масляный обогреватель нам выдали :wink:
А вот романтики полно было. Куртки насквозь ею пропахли, даже стирка не помогла. Никто, кстати, не в курсе как избавить пуховик от запаха костра?

olga@

корифей
Как раз в вот финском новом ! пуховике я и попала под жуткий ливень в Гагре. Если бы не он, вообще была бы засада.

olga@

корифей
olga@, мне нравится Ваш совет :wink:
))) В смысле, лучше помогите материально ? :) Ну вот реально, на собственном опыте, если не отмылось, странно. Повесить на балкон ?
Просто я очень фанатично отношусь к запахам. И у меня после дачи ( там и печка и костер ) вечно все приходится отмывать. Но как-то вроде отмывается.

Svoolg

писатель
olga@, в смысле хороший повод купить новый пуховик )))
Он сухой не пахнет, но стоит попасть под мокрый снег или дождик ...
Возможно, после двух-трех стирок запах уйдет.

Навестила я свою болящую. Ей пиццы захотелось, я заказала, отвезла. Ничего так, бодренькая.
Оказалось, не грипп. Вирусная пневмония. Штука страшная - через 3 дня легкие в труху. Врачи удивляются, как она жива осталась, после почти недели самолечения. Многих не смогли спасти, кто не в первый день обратился.

Всем привет!

У нас за окном мокрый снег большими хлопьями, на земле сразу тает, за окном +2, в общем, б-р-р-р. Надо как-то взять себя в руки и сходить в магаз за чаем )

Хорошо в отпуске )))

У деток начальных классов занятия в школе возобновятся только 15 февраля. Как же вовремя меня отправили в отпуск! ;-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху