Кабачок. Новый сезон. (Где можно почти всё).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zveta

корифей
койко-место там наше проверь, в зимнем варианте я его еще не видела))))
а чего ему будет - если октябрьскими потоками не смыло - на месте, куда денется)))

а чего там думать...бери на попозже, если уж так карты легли)))
да чего-то вот думается....
 

sharmel

Госпожа модератор
OBRA, ну и фиг с ним ). Мне лишь бы ночью по этажам не бегать ).
Эх) жаль не 28го)) а то я еще форумчан наших в поезде понаходила, думала вдруг весь поезд форумский, угоним до Апсны тогда)))
В гурманной теме разбередили душу мне, пришла домой готовлю харчо))
Вернее горшочек варит))
 

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, ты смотри гурманщикам не признавайся что харчо в МВ варишь)))) как минимум - презрительное фи получишь))))
 

sharmel

Госпожа модератор
sharmel, да какое там, 28-е ). 30-го уехать бы )).
В смысле, харчо, как 2-е блюдо ? )
Нет, просто как харчо, но в МВ))
Вот по её рецептам я готовлю почти всегда


sharmel, ты смотри гурманщикам не признавайся что харчо в МВ варишь)))) как минимум - презрительное фи получишь))))
Это точно)) Да чтобы они понимали)))

Значит и мне на 2-м этаже не выжить).
Вы так все обсуждаете, как будто там лестницы вот такие :grin::wink:
 

olga@

корифей
Нет, просто как харчо, но в МВ))
Вот по её рецептам я готовлю почти всегда
Я тоже на её сайт заглядываю ). Но решила попробовать сделать харчо, как на "гурманной" намекают ). Хотя, если уж так, не фиг портить продукты, надо сделать моё любимое сациви и успокоиться ))
Вы так все обсуждаете, как будто там лестницы вот такие :grin::wink:
Анют, есть особы, для которых, даже такие лестницы приносят... гммм. некоторый дискомфорт ))). Я тебе потом расскажу, как это неудобно ))
 

sharmel

Госпожа модератор
olga@, а что там именно в гурманной? чем этот рецепт не схож??
Судя по количеству риса (200 грамм на 3 литра воды) то тоже густое блюдо получается
 

sharmel

Госпожа модератор
вот !!!друг друга с полуслова)))) Ань, у нас у мультиварочниц, уже другой взгляд на вещи, особый, мультиварочный)))))
Ну а тож)) Не, я уже поняла, что тому кто не пробовал супы из МВ не докажешь, хотя разница огромна, даже когда я просто грудку куриную на завтрак варю))
 
грудку куриную на завтрак варю))
Нормальный такой завтрак-))))))

Только я во всем любительница филе))
Бедра и голень подешевле, только от жил очумеешь очищать, я приноровилась сначала слегка отваривать, а потом мяско от жил отделять!
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху