Кабачок. Новый сезон. (Где можно почти всё).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, да, Андрей Михайлович! Мы распустились, конеШно!
Но кто виноват? где Ваши тонкие, эстетские клипы? куда делась изысканность и шик наших первых кабачков?

меня и саму уже тошнит от некоторого- можно почти все)))

A

andrey1958

Guest
А в Сухуме солнечно сегодня было. Опасная погода говорят, на солнце разжаришся, а в теньке ветерок уж слишком прохладный может быть.
Золотое время, во двориках аппараты запущены. Процесс идёт. В тесном кругу дегустация. Чужих не подпускают, чтоб процесс удачным был и правильным. У всех свои секреты и технологии.

OBRA

Зачарованная сова
В тесном кругу дегустация
интересно, а как в России идет процесс)))
никогда не видела, как самогон "гонят" . Оооо в кино видела,типа - в самогонщиках....или как там пес Барбос)))))

Но почему-то представляется самогон, как у махновцев, огромная бутыль и мутная)))))))

Zveta

корифей
никогда не видела, как самогон "гонят"
а я даже помнится, гнала...у меня не был мутным))) был как слеза))))
мама ж у меня - химик, так что оборудование было - суперское)))))
мутность правда от оборудования мало зависит...

V

Victor

Guest
мутность самогона это, похоже, художественный прием в кинематографе. В жизни - ни разу не видел чего-то, цветом отличного от воды (кроме настоек на нем).

OBRA

Зачарованная сова
Еще вспомнила картинки самогонные)))
Неуловимые ( где Яшка цыган и Ксанка лазутчиками были в бандитском кабаке ( или что там? трактир, шинок?))))
и Вечера на хуторе близ Диканьки- о, там они смачно вообще квасили))

В жизни - ни разу не видел чего-то, цветом отличного от воды (кроме настоек на нем)
когда-то слышала, что мутный самогон - это от сахарной составляющей вроде...не сахар используют, а что-то сахаросодержащее - свеклу?))) или варенье, кисель?)

Zveta

корифей
мутный самогон - это от сахарной составляющей вроде...
не, Оль мутный - это когда технологию нарушают, слишком быстро гонят и в самогон как таковой, попадают сивушные масла, которые вообще-то в процессе перегонки отделяться должны. Или в конце, когда уже все перегнал, надо быстренько завершить процесс... Кароче мутный - от жадности))))

OBRA

Зачарованная сова
Zveta,
ну все! я теперь подкованна, может бизнес самогонный открыть или на самогонщиков по-прежнему, гонения?))))

хотя у нас в соседнем подъезде живет один такой производственник, сколько себя помню, гонит, паразит и спаивает осколки СССР)))
но не работает( и жена не работает), гонят где-то в деревне, а тут у них "точка" продаж! Приподнялись с этой самогонки, все как у людей - домик за городом, машинки меняют, отдыхют, как белые люди на Красном или Средиземном))))
Да, сами не пьют!

ув. Рамблер. Если Вы еще не в курсе - то в наших кабачках можно почти все!
Если Вы хотите настроить нас на ромАнтик, можете постараться переключить женщин форума на более интересные темы.

если хочется выпить и попеть- то темы во флудилках создаются легко и просто. Попробуйте, может Ваша тема станет популярна на форуме.
Уважаемая ОБра!
Считаю Вас самым добрым и отзывчивым человеком на Форуме.
Вашим советом может быть и воспользуюсь. Покидаю вашу харчевню.

[ytb]hhFyGjn3VYs[/ytb]

Да ладно, не обижайтесь!))
Мне просто стало за державу(кабачок) обидно!

Уважаемая ОБра!
Возможно Вы будете удивлены – Но я прекрасно помню первые выпуски Кабачков.
А в теперешних только фикуса на полу не хватает.

Н

НаВи

Guest
Да, ребята, если вы так глубоко копаете - лучше к вам не появляться, пока не разберётесь)

olga@

корифей
Вот о чем и речь )). Почему нельзя немножко потерпеть, когда у нас раздраи закончатся :) ? И все будут мирно слушать эту любимую обрину ( Оль, напомни, какой клип с пластинкой тебе включал А.М. specially for you ? ))) и пр. )

OBRA

Зачарованная сова
И все будут мирно слушать эту любимую обрину
вот только сталинизму не надо))))
неужели я с возрастом( или от неперспективных перспектив))) стала деспотом и самодурой?))))

а А.М. столько моего любимого поставил, что я вот так с ходу и не скажу)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху