xuzZBDh8U5w
Z Zveta корифей Ноя 24, 2013 #443 Ноя 24, 2013 #443 OBRA написал(а): тут специфика форума такова, что на встречу надо чачу, самогон - не прокатит))) Нажмите для раскрытия... ой да лана, еще как прокатит! И разницы не заметят, если продукт качественный Билли Бонс написал(а): Старый способ очистки известью Нажмите для раскрытия... марганцовкой)))
OBRA написал(а): тут специфика форума такова, что на встречу надо чачу, самогон - не прокатит))) Нажмите для раскрытия... ой да лана, еще как прокатит! И разницы не заметят, если продукт качественный Билли Бонс написал(а): Старый способ очистки известью Нажмите для раскрытия... марганцовкой)))
OBRA Зачарованная сова Ноя 24, 2013 #445 Ноя 24, 2013 #445 olga@ написал(а): от клип тоже был про Виски )). Нажмите для раскрытия... Тот - это обринский?))))) А.М. какая драма, досмотрела с изменненным сознанием, но все так, жизненно... какие ж мы все-таки бываем стервы, все жизни под откос ............
olga@ написал(а): от клип тоже был про Виски )). Нажмите для раскрытия... Тот - это обринский?))))) А.М. какая драма, досмотрела с изменненным сознанием, но все так, жизненно... какие ж мы все-таки бываем стервы, все жизни под откос ............
olga@ корифей Ноя 24, 2013 #446 Ноя 24, 2013 #446 OBRA написал(а): Тот - это обринский?))))) Нажмите для раскрытия... Ага ) А.М. какая драма, досмотрела с изменненным сознанием, но все так, жизненно... какие ж мы все-таки бываем стервы, все жизни под откос ............ Нажмите для раскрытия... Да прям стервы, так по глупости, ошиблась. А последствия...
OBRA написал(а): Тот - это обринский?))))) Нажмите для раскрытия... Ага ) А.М. какая драма, досмотрела с изменненным сознанием, но все так, жизненно... какие ж мы все-таки бываем стервы, все жизни под откос ............ Нажмите для раскрытия... Да прям стервы, так по глупости, ошиблась. А последствия...
OBRA Зачарованная сова Ноя 24, 2013 #447 Ноя 24, 2013 #447 olga@ написал(а): так по глупости, ошиблась. Нажмите для раскрытия... умница!грамотная индульгенция! я прям сразу повеселела))))))
olga@ написал(а): так по глупости, ошиблась. Нажмите для раскрытия... умница!грамотная индульгенция! я прям сразу повеселела))))))
olga@ корифей Ноя 24, 2013 #448 Ноя 24, 2013 #448 OBRA, ))))))))))))) Не, ну правда, стервы так не переживают ).
OBRA Зачарованная сова Ноя 24, 2013 #450 Ноя 24, 2013 #450 Мне задали вопрос вк, куда я делась-то - отвечаю, в Кабачке, мы там самогонку гоним.. и получаю ехидненькое 22:59:45 "А наш притончик гонит самогончик" ))) Чем только наш Кабачок не был, вот притончиком еще не мутили))
Мне задали вопрос вк, куда я делась-то - отвечаю, в Кабачке, мы там самогонку гоним.. и получаю ехидненькое 22:59:45 "А наш притончик гонит самогончик" ))) Чем только наш Кабачок не был, вот притончиком еще не мутили))
Н НаВи Guest Ноя 24, 2013 #451 Ноя 24, 2013 #451 OBRA написал(а): вот! ты уходила, а мы тут гоним)))))))) Нажмите для раскрытия... Главное, к раздаче (или рОзливу) не опоздать)))
OBRA написал(а): вот! ты уходила, а мы тут гоним)))))))) Нажмите для раскрытия... Главное, к раздаче (или рОзливу) не опоздать)))
Z Zveta корифей Ноя 24, 2013 #452 Ноя 24, 2013 #452 НаВи написал(а): к раздаче (или рОзливу) Нажмите для раскрытия... грубо...предлагаю - к дегустации)))))
НаВи написал(а): к раздаче (или рОзливу) Нажмите для раскрытия... грубо...предлагаю - к дегустации)))))
OBRA Зачарованная сова Ноя 24, 2013 #453 Ноя 24, 2013 #453 Zveta написал(а): предлагаю - к дегустации))))) Нажмите для раскрытия... как там по русским традициям? не время ли нАчать))) скоро полночь)))
Zveta написал(а): предлагаю - к дегустации))))) Нажмите для раскрытия... как там по русским традициям? не время ли нАчать))) скоро полночь)))
OBRA Зачарованная сова Ноя 24, 2013 #455 Ноя 24, 2013 #455 Rambler, как приятно, что вспомнили о нас!!! Свет, мы с тобой дважды героини))
Z Zveta корифей Ноя 24, 2013 #456 Ноя 24, 2013 #456 OBRA написал(а): Свет, мы с тобой дважды героини)) Нажмите для раскрытия... Ага, нам уже пора надегустироваться...и в люлю)))) Rambler, спасибо!
OBRA написал(а): Свет, мы с тобой дважды героини)) Нажмите для раскрытия... Ага, нам уже пора надегустироваться...и в люлю)))) Rambler, спасибо!
OBRA Зачарованная сова Ноя 24, 2013 #457 Ноя 24, 2013 #457 Zveta написал(а): нам уже пора надегустироваться...и в люлю)))) Нажмите для раскрытия... можно я пропущу первую часть плана, а сразу перейду ко второй.. я в люлю)))в хорошем смысле))
Zveta написал(а): нам уже пора надегустироваться...и в люлю)))) Нажмите для раскрытия... можно я пропущу первую часть плана, а сразу перейду ко второй.. я в люлю)))в хорошем смысле))
Z Zveta корифей Ноя 24, 2013 #458 Ноя 24, 2013 #458 OBRA написал(а): можно я пропущу первую часть плана Нажмите для раскрытия... низзяяаааа!!!! Сама напросилась двумя постами выше, теперь, или "питЕрь", как моя младшая говАривала, мучайся, но дегустировай!))))
OBRA написал(а): можно я пропущу первую часть плана Нажмите для раскрытия... низзяяаааа!!!! Сама напросилась двумя постами выше, теперь, или "питЕрь", как моя младшая говАривала, мучайся, но дегустировай!))))
olga@ корифей Ноя 25, 2013 #459 Ноя 25, 2013 #459 Rambler написал(а): Вот вам всем полторашка чачи Нажмите для раскрытия... Посмотрела и ча-чу и мои любимые румбу и танго и начала смотреть всё подряд )). Спасибо за ссылку ))
Rambler написал(а): Вот вам всем полторашка чачи Нажмите для раскрытия... Посмотрела и ча-чу и мои любимые румбу и танго и начала смотреть всё подряд )). Спасибо за ссылку ))