Кабачок. Новый сезон. (Где можно почти всё).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я обожаю ром, не в чистом виде, конечно, а в коктейльчиках, но исключительно такой:

А еще лучше блэк

Гавану пробовала, гадость (ИМХО)

Эх...

Я крепкое вообще не пью ;-) Неа, не пробовала и не тянет.

sharmel

Госпожа модератор
Сорри, уважаемые форумчане, что-то с утра уже хочется выпить....и поесть :)haha:) Открываю Кабачок - а тут про самогон, ну вот и понеслась...:wink:
Ага)) Я теперь еще начиталась гурманной темы, про люля-кебаб, чуть слюной не подавилась. как теперь до обеда дожить-то? )

С недавних пор огромными темпами растет использование финишной отделки при выдержке виски. Смысл этого процесса заключается в том, что после созревания виски в основной бочке Мода на финиши появилась совсем недавно
(похоже на хитрый маркетинг).

дуб-то дубом, но как оказалось - дуба-то там и не росло, использовали трофейные от конкурирующих напитков:)
Основная бочка из?
Первичка...
Где их столько взять, как сейчас пьют?
Вот и пошли в ход "специи"...
Не спорю-вкусно
Но, мы же о Виски?)

Елена Евгеньевна, Самогоном считаю плохо изготовленную водку (алкогольный напиток и т.д.) в домашних условиях.
Есть экземпляры, фору дают промышленному производству...
Медики рекомендуют употреблять наиболее приближенный продукт к спирту высшей категории.
И если послушать их дальше...то
Больше 50-60 гр спирта (эквивалент в других напитках) в неделю (сумма)
ужо бытовой алкоголизм(
Когтями по асфальту уже неделю клацаю)))

Вчера некорые форумчанки свой клад огородили уксусной эссенцией.
А так хотелось вкус настоящего Болгарского Слънчева Бряга вспомнить!
В эпоху Большого Рояля он уже был совсем другой

http://f15.gagra.link/org/0868f126621f6a8ac2e4290efea03f53804751168030487.jpg

Поискал сокровища у себя на антресолях. Нашёл только вот такие пластиночки. Песенка эта в исполнении Савелия Крамарова прозвучала недавно в Кабачке незамеченной.
Может кто учил когда-то le français, la langue française и расскажет про волшебников?)))

http://f15.gagra.link/org/13659e5034b998c5c3e139b60567a5ea804751168030761.jpg

[ytb]WeyOmCMl9Vk[/ytb]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху