Кабачок. Новый сезон. (Где можно почти всё).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

andrey1958

Guest
Нет, это просто анекдот.)

Музыка может потом, у меня по плану английский детектив.

olga@

корифей
OBRA, похоже ))). Только они не блондинки ни фига ( а это принципиально ))) ) Ну и пару бутербродиков бы на стол не помешало )))

olga@

корифей
а Оля (с собачкой) в головном уборе? как так?
Ну вот кто еще, как не дева, обратит на это внимание )). Тож об этом подумала - как это я и в этих шляпах ? ))) Я представляю, как ужасно я буду выглядеть, если на меня такое нацепить ))))

olga@, Оль вот такие мы .. не, не мелочные - внимательные к мелочам)))
Не. я не верю в гороскопы
но дата рождения (или - зачатия) человека формирует его психо-тип. в это - верю)))

olga@

корифей
polik, я тоже в гороскопы не верю. Когда вижу по тв гороскоп - сразу переключаю канал ) . А на другом канале еще гороскоп ))). Но вот чисто статистически, можно в чем то опираться на знаки зодиака ). Был у меня случай. У меня был друг Козерог, который очень сильно держал дистанцию и я никак не могла понять, что он вообще от меня хочет ). Пока не прочитала, что это он так пытается мне дать понять, что он меня выбрал и испытывает ( как трактор )) ). Почти сразу после моего понимания, он был послан ))).

OBRA

Зачарованная сова
Я представляю, как ужасно я буду выглядеть, если на меня такое нацепить ))))
вот где собака порыта))))
потому и не любите...а мне все-все головные уборы идут . И беретки и платки и шапки всех фасонов, и ушанки есть))) и вот сейчас купила какую-то "Барбару")))

olga@, Оль, у меня муж бывший - дева
я знаю, почему не ужились
характер, "тараканы" и т.п. - всё сходится, по знакам зодиака
но все "прогнозы" - на день, месяц и т.д. - ф топку!!!
и хрень о совместимости знаков - то же!

OBRA

Зачарованная сова
olga@, а я люблю))) и перчатки-сумки))) и шапки ...а уж платков всяких - море)))))))

olga@

корифей
olga@, а я люблю))) и перчатки-сумки))) и шапки ...а уж платков всяких - море)))))))
Перчатки и сумки я тоже люблю ). И платков у меня не пересчитать сколько ). Но вот не моё это - никогда не любила головные уборы, попробуй на мой косу толщиной с кулак ( в школе коса была, в день выпускного обрезала на фиг ) одеть шапочку ). Да и не лезут они на меня - у меня почти 60-й размер головного убора )))).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху