Кабачок. Новый сезон. (Где можно почти всё).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
тёток-тельцов изучила) мужчины - не встречались
блин, Оль, тянет то на Львов, Скорпионов и прочую нечисть)))
Да, кстати, Льва тоже можно ). К ним просто надо приспособиться и эго своё не демонстрировать ))) За то какие страсти со Львом то ... )))))))

Да, кстати, Льва тоже можно ). К ним просто надо приспособиться и эго своё не демонстрировать ))) За то какие страсти со Львом то ... )))))))
я и не буду своё эго демонстрировать?! я тя умоляю....
страсти - да....
иногда накатывает. не только страсти хотца)))

olga@

корифей
я и не буду своё эго демонстрировать?! я тя умоляю....
страсти - да....
иногда накатывает. не только страсти хотца)))
У меня соседи - Лев и Дева. Лет 50 вместе. Но она себя ему не противопоставляет ). Он у них всем заправляет, а она из-под тишка )).
Поэтому и говорю тебе, ищи Тельца ). Он тебе и страстей обеспечит :) и лучшим другом будет )).

OBRA

Зачарованная сова
а рачихам кого надо?
нет ли у меня жизненной ошибки на зодиакальном уровне?

olga@

корифей
polik, это, да, вопрос. Может тебе начать ходить на хоккей ? ) Между прочим, я своего Тельца специально не выбирала, просто так получилось :).

olga@

корифей
а рачихам кого надо?
нет ли у меня жизненной ошибки на зодиакальном уровне?
Рачихам Скорпиончиков, Рыбок )). Кстати, Водолея можно ) Практически. У подружки Рачишки муж Скорпик, живут вместе уже даже не помню сколько )

OBRA

Зачарованная сова
olga@,

а вот А.М. у нас ни рыбка, ни скорпиончик, ни водолей, а вместе с рачихой уже ого-го))
Мой ладно, прошел по водолеям)))

olga@

корифей
olga@,

а вот А.М. у нас ни рыбка, ни скорпиончик, ни водолей, а вместе с рачихой уже ого-го))
Мой ладно, прошел по водолеям)))
Земные и водные знаки друг другу подходят ). Поэтому Рачишка вполне может быть с Тельцом )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху