olga@, а телке кого искать?
polik misssmith Ноя 29, 2013 #784 Ноя 29, 2013 #784 olga@ написал(а): Ищи Тельца Нажмите для раскрытия... тёток-тельцов изучила) мужчины - не встречались блин, Оль, тянет то на Львов, Скорпионов и прочую нечисть)))
olga@ написал(а): Ищи Тельца Нажмите для раскрытия... тёток-тельцов изучила) мужчины - не встречались блин, Оль, тянет то на Львов, Скорпионов и прочую нечисть)))
olga@ корифей Ноя 29, 2013 #785 Ноя 29, 2013 #785 Zveta написал(а): olga@, мне мамы хватает)))) Двоих - не выдержу) Нажмите для раскрытия... Свет, мальчики от девочек сильно отличаются. Так же как Тельцы - девочки от мальчиков ).
Zveta написал(а): olga@, мне мамы хватает)))) Двоих - не выдержу) Нажмите для раскрытия... Свет, мальчики от девочек сильно отличаются. Так же как Тельцы - девочки от мальчиков ).
olga@ корифей Ноя 29, 2013 #786 Ноя 29, 2013 #786 polik написал(а): тёток-тельцов изучила) мужчины - не встречались блин, Оль, тянет то на Львов, Скорпионов и прочую нечисть))) Нажмите для раскрытия... Да, кстати, Льва тоже можно ). К ним просто надо приспособиться и эго своё не демонстрировать ))) За то какие страсти со Львом то ... )))))))
polik написал(а): тёток-тельцов изучила) мужчины - не встречались блин, Оль, тянет то на Львов, Скорпионов и прочую нечисть))) Нажмите для раскрытия... Да, кстати, Льва тоже можно ). К ним просто надо приспособиться и эго своё не демонстрировать ))) За то какие страсти со Львом то ... )))))))
polik misssmith Ноя 29, 2013 #787 Ноя 29, 2013 #787 olga@ написал(а): Да, кстати, Льва тоже можно ). К ним просто надо приспособиться и эго своё не демонстрировать ))) За то какие страсти со Львом то ... ))))))) Нажмите для раскрытия... я и не буду своё эго демонстрировать?! я тя умоляю.... страсти - да.... иногда накатывает. не только страсти хотца)))
olga@ написал(а): Да, кстати, Льва тоже можно ). К ним просто надо приспособиться и эго своё не демонстрировать ))) За то какие страсти со Львом то ... ))))))) Нажмите для раскрытия... я и не буду своё эго демонстрировать?! я тя умоляю.... страсти - да.... иногда накатывает. не только страсти хотца)))
Z Zveta корифей Ноя 29, 2013 #788 Ноя 29, 2013 #788 olga@ написал(а): Так же как Тельцы - девочки от мальчиков ). Нажмите для раскрытия... вот тут - знаю, что и девочки от девочек сильно отличаются...диаметрально...за Козерогов - не скажу, не знаю...
olga@ написал(а): Так же как Тельцы - девочки от мальчиков ). Нажмите для раскрытия... вот тут - знаю, что и девочки от девочек сильно отличаются...диаметрально...за Козерогов - не скажу, не знаю...
polik misssmith Ноя 29, 2013 #789 Ноя 29, 2013 #789 Zveta написал(а): за Козерогов - не скажу, не знаю... Нажмите для раскрытия... козероги по половому признаку меньше различий имеют. чем тельцы. и козероги к девам ближе, чем к тельцам
Zveta написал(а): за Козерогов - не скажу, не знаю... Нажмите для раскрытия... козероги по половому признаку меньше различий имеют. чем тельцы. и козероги к девам ближе, чем к тельцам
olga@ корифей Ноя 29, 2013 #790 Ноя 29, 2013 #790 polik написал(а): я и не буду своё эго демонстрировать?! я тя умоляю.... страсти - да.... иногда накатывает. не только страсти хотца))) Нажмите для раскрытия... У меня соседи - Лев и Дева. Лет 50 вместе. Но она себя ему не противопоставляет ). Он у них всем заправляет, а она из-под тишка )). Поэтому и говорю тебе, ищи Тельца ). Он тебе и страстей обеспечит и лучшим другом будет )).
polik написал(а): я и не буду своё эго демонстрировать?! я тя умоляю.... страсти - да.... иногда накатывает. не только страсти хотца))) Нажмите для раскрытия... У меня соседи - Лев и Дева. Лет 50 вместе. Но она себя ему не противопоставляет ). Он у них всем заправляет, а она из-под тишка )). Поэтому и говорю тебе, ищи Тельца ). Он тебе и страстей обеспечит и лучшим другом будет )).
OBRA Зачарованная сова Ноя 29, 2013 #791 Ноя 29, 2013 #791 а рачихам кого надо? нет ли у меня жизненной ошибки на зодиакальном уровне?
polik misssmith Ноя 29, 2013 #792 Ноя 29, 2013 #792 olga@ написал(а): ищи Тельца Нажмите для раскрытия... или тЕльца)))) вопрос - где?????
A andrey1958 Guest Ноя 29, 2013 #793 Ноя 29, 2013 #793 OBRA написал(а): а рачихам кого надо? Нажмите для раскрытия... типа меня. )))
olga@ корифей Ноя 29, 2013 #794 Ноя 29, 2013 #794 polik, это, да, вопрос. Может тебе начать ходить на хоккей ? ) Между прочим, я своего Тельца специально не выбирала, просто так получилось .
polik, это, да, вопрос. Может тебе начать ходить на хоккей ? ) Между прочим, я своего Тельца специально не выбирала, просто так получилось .
OBRA Зачарованная сова Ноя 29, 2013 #795 Ноя 29, 2013 #795 andrey1958 написал(а): типа меня. ))) Нажмите для раскрытия... я помню, помню))) хотелось бы сверить теоретические советы и 2 практикующие пары))))
andrey1958 написал(а): типа меня. ))) Нажмите для раскрытия... я помню, помню))) хотелось бы сверить теоретические советы и 2 практикующие пары))))
A andrey1958 Guest Ноя 29, 2013 #796 Ноя 29, 2013 #796 Кто умеет, может создаст опрос по знакам зодиака на форуме. )
olga@ корифей Ноя 29, 2013 #797 Ноя 29, 2013 #797 OBRA написал(а): а рачихам кого надо? нет ли у меня жизненной ошибки на зодиакальном уровне? Нажмите для раскрытия... Рачихам Скорпиончиков, Рыбок )). Кстати, Водолея можно ) Практически. У подружки Рачишки муж Скорпик, живут вместе уже даже не помню сколько )
OBRA написал(а): а рачихам кого надо? нет ли у меня жизненной ошибки на зодиакальном уровне? Нажмите для раскрытия... Рачихам Скорпиончиков, Рыбок )). Кстати, Водолея можно ) Практически. У подружки Рачишки муж Скорпик, живут вместе уже даже не помню сколько )
OBRA Зачарованная сова Ноя 29, 2013 #798 Ноя 29, 2013 #798 olga@, а вот А.М. у нас ни рыбка, ни скорпиончик, ни водолей, а вместе с рачихой уже ого-го)) Мой ладно, прошел по водолеям)))
olga@, а вот А.М. у нас ни рыбка, ни скорпиончик, ни водолей, а вместе с рачихой уже ого-го)) Мой ладно, прошел по водолеям)))
olga@ корифей Ноя 29, 2013 #799 Ноя 29, 2013 #799 andrey1958 написал(а): Кто умеет, может создаст опрос по знакам зодиака на форуме. ) Нажмите для раскрытия... У нас где-то была такая тема и опрос там был.
andrey1958 написал(а): Кто умеет, может создаст опрос по знакам зодиака на форуме. ) Нажмите для раскрытия... У нас где-то была такая тема и опрос там был.
olga@ корифей Ноя 29, 2013 #800 Ноя 29, 2013 #800 OBRA написал(а): olga@, а вот А.М. у нас ни рыбка, ни скорпиончик, ни водолей, а вместе с рачихой уже ого-го)) Мой ладно, прошел по водолеям))) Нажмите для раскрытия... Земные и водные знаки друг другу подходят ). Поэтому Рачишка вполне может быть с Тельцом )
OBRA написал(а): olga@, а вот А.М. у нас ни рыбка, ни скорпиончик, ни водолей, а вместе с рачихой уже ого-го)) Мой ладно, прошел по водолеям))) Нажмите для раскрытия... Земные и водные знаки друг другу подходят ). Поэтому Рачишка вполне может быть с Тельцом )