Кабачок. Новый сезон. (Где можно почти всё).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
olga@, я думаю, что не радостный)))
лучше Липецкий
у нас фонтанов много
и труб
у меня ночью из окна вид - ммммм
комбинатские трубы - в огоньках
и я представляю. что там - Лас-Вегас

olga@

корифей
polik, а да )) Липецкий металлургический :) ? Мне кажется, что у нас вся страна в трубах ) . Не в заводских, так в канализационных ))). Опять что ль выложить, как выглядит мой вид из окна :) ?

olga@

корифей
polik, летом еще лучше - всю эту байду закрывает зелень. Но шумно всё равно ужасно !

olga@

корифей
polik, ааа, я в последние годы тоже - на даче )). В городе без постоянно включенного кондера и закрытых наглухо окон, хана полная - у нас сторона солнечная и солнце почти с раннего утра и до позднего вечера палит и шумно. Как живут все остальные для меня загадка :) Пока нам не сделали под окнами эту развязку, я утром слышала, как пищит светофор через 2 квартала ))

Zveta

корифей
а мне по ночам соловьи летом спать не дают,
еще утки - крякают так громко, заразы,
а лягушки квакают еще громче - у них там дуэты
А еще байкеры....как я их ненавижу - только засыпать начнешь, а тут они...ваще не спят!

olga@

корифей
А еще байкеры....как я их ненавижу - только засыпать начнешь, а тут они...ваще не спят!
И у меня ))) . У нас клуб байкерский чуть дальше шлюзов - только заснешь, эти падлы начинают покатушки устраивать ))). А если, случайно ), у них перерыв, значит в сквере кто-нибудь будет что-нибудь отмечать ))))))

Сюзи

любитель моря и сосен
Пока нам не сделали под окнами эту развязку, я утром слышала, как пищит светофор через 2 квартала ))
Только после этих слов я заметила развязку!У вас ещё она далеко!А у нас некоторые люди очень близко к развязке живут...Теперь понимаю,что никакие стеклопакеты-это не спасение.:x

olga@

корифей
Только после этих слов я заметила развязку!У вас ещё она далеко!А у нас некоторые люди очень близко к развязке живут...Теперь понимаю,что никакие стеклопакеты-это не спасение.:x
Так у нас так же. Это наш дом, к счастью, сквер отделяет ( завтра сфоткаю памятник Ополченцам - ибо улица наша так называется из-за того, что здесь в 41-м собирались ополченцы ( которые, в основном, на обороне Москвы и погибли ( ). А близжайшие дома через дорогу маятся еще больше, чем мы - у них эта "красота" под носом.

Сюзи

любитель моря и сосен
А близжайшие дома через дорогу маятся еще больше, чем мы - у них эта "красота" под носом.
Бедные люди...

OBRA,ты тут как тут!Подняла настроение 3-мя желаниями!Я начала мечтать,что бы я загадала Джину?Чтобы люди не жили рядом с развязками!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху