Кабачок. Новый сезон. (Где можно почти всё).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
Сюзи, Лен, счас придет Андрей и посоветует переехать куда-нибудь ). Хоть в Магадан, хоть на Кушку )

OBRA

Зачарованная сова
Чтобы люди не жили рядом с развязками!
по ассоциации с 3-мя желаниями вспомнилось....

у меня на работе есть друг, Димка)) юрист наш...сидим с ним как-то, всякую ерунду мелем...
начали мечтать о телепортации..
Он говорит, да вот хорошо бы так- сидишь вечером, на улице слякоть, идти никуда не хочется, а тут раз и телепортировался в маркет - набрал пива, икорочки .....

сидит, мечтательно глаза закатил..........

я говорю - Дим, какие вы юристы правильные...еще скажи - на кассе заплатил

а почему-бы не телепортироваться, минуя орловские убогие маркеты, а сразу за мюнхенским пивком и швейцарским сыром))))

потом долго мы с ним телепортировались с горящими глазами...дошли до "угла" краешка вселенной))

Последнее редактирование:

Сюзи

любитель моря и сосен
Значит вы на горке живете?

Сюзи, Лен, счас придет Андрей и посоветует переехать куда-нибудь ). Хоть в Магадан, хоть на Кушку )
Может Андрей посоветует как изменить жизнь не переезжая?Например,в том же городе просто выйти замуж,чтобы у мужа была квартира в хорошем месте или сделать двойные стеклопакеты с расстоянием между ними в 1 метр и там-кондиционер?

olga@

корифей
polik, ну это я по сравнению, с нашей Мск обл ))). У нас город " одни горы и пригорки" ))))) Есть, правда, один нюанс )). Я как вспомню, как по чернозему вашему, залитому дождями на горку подниматься ! )))) Да там и без горки мало не покажется - столько раз задом машину переворачивало, как на масле ).

AER, спасибо)))
думаю темку создать - летом покатались чуть по области
жаль, туризмом внутри страны никто заниматься не хочет....

olga@, зато у нас чернозём
бебебе))))

Сюзи, здесь вам не равнина, здесь климат иной.....
хи

olga@

корифей
polik, грузовик там есть ). Главное, его черноземом напихать ))). Заодно прихватить чеснока, картошки, пару уток, яиц и молочка )))))))))))))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху