Кабачок. Новый сезон. (Где можно почти всё).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сюзи

любитель моря и сосен
А кабачок зверски витаминный))
В их мякоти содержатся не только белки и углеводы, но и каротин, аскорбиновая кислота, витамины группы В, пектины, минеральные соли магния, калия, кальция и железа. В кабачках солей калия в 1,5 раза больше, чем в капусте белокочанной.А это усиливает сердечную мышцу.

OBRA

Зачарованная сова
Куда-то моя Нюточка задевалась?
Анюта, ребята, а как вы насчет посидеть(если посидится))) пятницы 13-го?

V

Victor

Guest
Анюта, ребята, а как вы насчет посидеть(если посидится))) пятницы 13-го?
декабрьские пятницы - царство корпоративов. Это, обычно, настолько жалкое зрелище, что противно с ними в одном помещении находиться:) правда, в ваших посиделках тоже чувствуется потенциал сорвать любой корпоратив.

V

Victor

Guest
я - про корпоратив, когда пьянствует народ, объединенный только местом работы.

OBRA

Зачарованная сова
13-го может народ еще не будет на корпоративах - будет силы и деньги копить перед новогодними, вот уже в последующие дни - то да!)))

или пятничный корпоратив - это уже неотъемлемая часть московских кабачков?)

V

Victor

Guest
13-го может народ еще не будет на корпоративах - будет силы и деньги копить перед новогодними, вот уже в последующие дни - то да!)))
или пятничный корпоратив - это уже неотъемлемая часть московских кабачков?)
под новый год не прорвешься. Корпоративы начинаются сильно заранее. Это и подешевле и выбор побольше. Думаю, 20-е числа уже забронированы все. Московская особенность - денег больше, чем достойных заведений. Хотя, мож так везде по стране.

OBRA

Зачарованная сова
Московская особенность - денег больше, чем достойных заведений. Хотя, мож так везде по стране.
у нас тоже так, особенно новогодние корпоративы, если хочешь в хорошем месте покуролесить, то месяца за 2-3 уже предварительно договариваются)

Думаю, 20-е числа уже забронированы
у нас тоже так, особенно новогодние корпоративы, если хочешь в хорошем месте покуролесить, то месяца за 2-3 уже предварительно договариваются)
и за что вас теперь любить!!! )))

OBRA

Зачарованная сова
Утро! Все опять про еду)))
Нет чтобы с утра про любимых...

Ну и разврат! - произнес дождевой червяк, увидев тарелку спагетти
(с)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху