Кабачок. Новый сезон. (Где можно почти всё).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
OBRA, пешедралим куда-то, наверное в светлое будующее))))
главное, идем-то уже давно, но ничего,горизонт близок)))))))

И ещё -походники и матрасники вместе будут окресности Маруха смотреть, потом походники уходят и чем остаётся заниматься лентяям?
будем играть в форум))) Помнишь Матроскина и Шарика с их письмами-посылками-бандеролями)

у всем известных пессимистов и оптимистов стаканы или полные наполовину или пустые, а реалистам важно - чИто там в стакане))))

:sunny:
sharmel, что у нас с фейерверками? покупаем???

А-Москва предлагаю брать первый этаж 104 поезда. чтоб с мандаринами проще впихнуться было!-)

Всем привет! Хорошего дня ) Вчера наблюдала по дороге домой второй (если не ошибаюсь) снег. Первый уже точно был, в октябре. А с утра дождик лил. Колеса зимние в багажнике так и катаются )

Очень хочется абхазских мандаринчиков. Может не такие сильно сладкие (мне попадались), но зато этот аромат......!!!

V

Victor

Guest
Может не такие сильно сладкие (мне попадались), но зато этот аромат......!!!
в этом году до нас (МО) доехали совсем беспонтовые - вкуса практически нет. Т.е они не кислые, а именно безвкусные. Удивилсяы даже. То ли год такой для них неудачный, то ли партия такая. Но и цена - дешевле всех других, раньше - были самые дорогие:)

OBRA

Зачарованная сова
Снус Мумрик, если встретимся, побьет мб))) я ей к тому времени еще пару поводов дам, чтоб сразу))

да...ава целомудренная конечно! Аву после НГ менять! на пЕрья)))

sharmel

Госпожа модератор
Ань, смотри какой я тебе ник придумала - Ню точка))))или Ню.
Аха, и ава соответствующая :grin:
[off]Ань, я б ее побила :grin::grin::grin:[/off]
А мне вот ава очень нравится )))
Менять не хочется)

Снус Мумрик, если встретимся, побьет мб))) я ей к тому времени еще пару поводов дам, чтоб сразу))

да...ава целомудренная конечно! Аву после НГ менять! на пЕрья)))
Когда приедешь-то? :wink:
У нас сегодня день бухгалтера) Надо как-то отметить на работе)))

OBRA

Зачарованная сова
А мне вот ава очень нравится )))
Ава супер, но очччччень обязывает к примерному поведению))) иногда можно переодеваться)))
Что-то совсем стало скучно в кабачке ( да и форум(((((....
поговорим о мужской красоте?!
[ytb]EuMT7b3pZrQ[/ytb]

V

Victor

Guest
осеннее обострение уже сошло, а весеннее еще не началось - вот и скукота.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху