Кабачок. Новый сезон. (Где можно почти всё).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
olga@, я уже полюбопытствовала))) постненькое значит? тогда что-нибудь типа рулетиков с черносливом и или курагой ( ну там много чего можно напихать...бекон, орехи, сыр...))И соус обязательно какой-нибудь, к свинине подходящий...уууу...мяса захотела))иди просто запечь, а соус фруктово-ягодно-орехово....любой)))

а вообще хватит есть)))...обалдели все со жрачкой этой, форум пенсионеров просто ( или депрессивных))))скоро новый год, ты с нарядом определилась?

OBRA

Зачарованная сова
olga@, ага, синяя...у меня есть и платье синее и сарафанчик и костюм...новое не хочу покупать, но и старое никогда на НГ не одеваю))
Встречать этот НГ будем у кого-то дома (( или у меня или у дочки или у мамы), потому все по-домашнему...хочу или синий красивый топ купить или какую-нибудь рубашку иди тунику хорошего качества....а юбки-брючки есть... как-то так

Год синей лошади можно встречать в красном платье-то?
год синей лошади - это не цвет платья))) это образ жизни......

olga@

корифей
OBRA, я тоже хочу что-то новое ). Ну, в крайнем случае, как говорит моя подружка "в шкафу поковыряюсь" )))

OBRA

Зачарованная сова
Вот только мужчины так не думают )). Придут, "жрать есть давай " ))
ну и давай)) только без фанатизма, а то все, просто сбрендили со жрачкой, культ еды.....а любой культ - это уже тревожный звоночек, где-то чего-то не хватает в жизни, раз так все едой заполнено))

Я вот сегодня себе выбирала тур на отдых))) в феврале нужно будет уже суетиться....
пока проторчала в инете, про поесть так и не вспомнила...солнце, соленые брызги и пальмы....

к этому мы все причастны))))) вот планирую вечер Синей Лошади провести в столице!!!!

olga@

корифей
ну и давай)) только без фанатизма, а то все, просто сбрендили со жрачкой, культ еды.....а любой культ - это уже тревожный звоночек, где-то чего-то не хватает в жизни, раз так все едой заполнено))
Понимаешь ли ))), я ж помимо домашней еды, каждый день готовлю обязательно что-нибудь мясное д/Ю.бригады. Я уже и жарила и парила ), ну просто уже не знаю, чтобы сделать ))

OBRA

Зачарованная сова
Я уже и жарила и парила ), ну просто уже не знаю, чтобы сделать ))
ну у тебя это тогда не замещение, раз для бригады, это уже работа!)))))

приготовь им греческую питу!))) мясо запеки, настрогай ....дальше по рецепту питы, это удобная еда, я на улице всегда ела, да с пивком ( правда с греческим((((

sharmel

Госпожа модератор

Я вот сегодня себе выбирала тур на отдых))) в феврале нужно будет уже суетиться....
пока проторчала в инете, про поесть так и не вспомнила...солнце, соленые брызги и пальмы....

к этому мы все причастны))))) вот планирую вечер Синей Лошади провести в столице!!!!
Когда вечер Синей Лошади планируется?

Вот тоже думаем в феврале или марте тур подобрать себе))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху