Кабачок. Новый сезон. (Где можно почти всё).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
а я могу запроста целую грудку смолотить)) а что там есть-то...
ну, не завтрак конечно, на завтрак у меня всегда дома мешки с мюсли))ну а на отдыхе - наоборот)))))))))))))))))

OBRA

Зачарованная сова
я вот, как порядочная женщина, чай успевала попить...
ага))) а я вот даже букетов нарвать, как порядочная женщина, на утренней прогулке в саду)))))что-то было в моих утренних вылазках этакое, чеховское)))))))))))

sharmel

Госпожа модератор
Маш, у нас утка есть в соседнем магазине, но как её холодную есть ?
Да уж никак))
Я бы предложила салат цезарь с увеличенным объемом мяса) только мужчинам оно наверно все равно не тогой))
Это мои едят что приготовлю, у них вариантов нет))

sharmel

Госпожа модератор
ага))) а я вот даже букетов нарвать, как порядочная женщина, на утренней прогулке в саду)))))что-то было в моих утренних вылазках этакое, чеховское)))))))))))
ах..какие были букеты)) может повторить в мае? )))

OBRA

Зачарованная сова
Оль, избаловала ты их, мужиков своих)))для разнообразия - картошечка отварная, яички, сало!))))

может повторить в мае? )))
лично я, с января свободна)))))))))))))))
мы не только повторим, мы откроем новую страницу!

olga@

корифей
Да уж никак))
Я бы предложила салат цезарь с увеличенным объемом мяса) только мужчинам оно наверно все равно не тогой))
Это мои едят что приготовлю, у них вариантов нет))
Салат идет дополнительно - типа винегрет, сказка, оливье ( ну в общем, тяжеленький ).

olga@

корифей
Надо что-то им придумать, греть как то, или термос для второго, как зимой? горяченького обязательно надо!

На одной из работ, грела себе кушать на !обогревателе!-)
А чай себе греют. Получается чай с бутербродами с мясом, салатиком и плюшечками )). 2 батона хлеба уходит за один подход )).

OBRA

Зачарованная сова
olga@, ужас! ну не знаю тогда, я как-то одновременно, да только своими силами, да ежедневно, столько мужиков не кормила никогда)))

Пироги наверное все-таки самое сытное и не такое трудоемкое....и пельмешки)))
не случайно мужчины в тяжелых жизненных ситуациях на пельмени переходят)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху