Кабачок. Новый сезон. (Где можно почти всё).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sharmel

Госпожа модератор
sharmel, Ань, ты-то уже раза 3 повторила( правда без меня, но в надежной компании))))? везунчик Аня)))
на голову я тогой) ты же знаешь)

Но что ни говори май очень душевный был, один из лучших отпусков)) В Апсны наверно второй такой после марта 2011, но тогда я одна была, наслаждалась одиночеством полным... тоже давно такого не испытывала

olga@

корифей
OBRA, Оля, ну как они будут есть пельмешки холодными ? ) Не, ну с голода, конечно, всё смолотишь ).

OBRA

Зачарованная сова
наслаждалась одиночеством полным... тоже давно такого не испытывала
да уж, в мае одиночества не было))) у нас даже сон был коллективный, кратковременный, но веселый)))))

Оля, ну как они будут есть пельмешки холодными ?
не...это я так, теоретизирую))) пироги пеки, Олюшка, расстегаи и кулебяки))))

эх...как у вас тут все аппетитно. А я сейчас вот хлебопечку первый раз испытываю. Сижу и думаю, с моим "талантом" готовить получится у меня что-нибудь или опять на выброс?

sharmel

Госпожа модератор
эх...как у вас тут все аппетитно. А я сейчас вот хлебопечку первый раз испытываю. Сижу и думаю, с моим "талантом" готовить получится у меня что-нибудь или опять на выброс?
таки она сама всё делает, чего переживать? )) Все обязательно получится)

OBRA

Зачарованная сова
mashaag, Машенька! здорово-то как! ХП купила! А какую? и что дебютировать будет? какой хлеб на открытие?)))

OBRA, неа, маме подарили на ДР, она говорит принесу тебе, все равно не пользуется.
Вроде как должен получится французский хлеб,я так понимаю, по типу багета.
Хлебопечка Филипс.
Если получится сие произведение, то сфоткаю и угощу :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху