Кабачок. Новый сезон. (Где можно почти всё).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zveta

корифей
Да! расскажите, кто планирует где встречать новогоднюю ночь с 31 декабря по 11 января?)))
Оленька, почему по 11??? 9-го уже на работу ;-)

Мы планируем провести новогодний вечер дома, в своей новой квартирке, купим искусственную елочку большую, а то до этого некуда было ставить и имелась только настольная, накроем стол на нашу маленькую семейку из двоих моих мужичков и меня )
Потом Даник спать завалится, режимный мальчик, а мы, выпив по бокальчику абрау-дюрсо (уже в заначке имеется ;-)) и расцеловавшись, пойдем сходим к моим родителям, поздравим, а затем в клуб на танцы, у нас все прям ка во времена СССР ))))
Катание на санках, лыжах, ватрушках все выходные обязательная программа! Дай нам, Боже, снежка.

Н

НаВи

Guest
Нет, это была однодневная выставка-продажа, такой кошачий хэнд-мэйд, в магазинчике на Фонтанке. В Питерской теме выложу.

OBRA

Зачарованная сова
Эх, пятница!!!!!!хотя у кое-кого и четверг удался)))))

из переписки

ууу :Только что приволоклась с юбилея сотрудницы-моя опять в авангарде!
Оль, да жалко юбиляршу стало-человек готовился, приглашал, а скукотища....
Ну, я в дозе и понеслось исполнение!!! )))
Пела частушки с азиатским акцентом в тюбетейке- народ посыпался,юбилярша уцеловала.

V

Victor

Guest
мультиварочников надо только дисквалифицировать из профильных тем. Только набрал "мультива", хлоп, и ты уже на мультиварка.ру среди своих:)

OBRA

Зачарованная сова
Victor, а какие для мультиварочников темы профильные?так, на всякий случай)

V

Victor

Guest
а какие для мультиварочников темы профильные?так, на всякий случай)
сейчас - похоже, что все:)
ЗЫ можно оставить тех, у которых мультиварка с давлением (скороварка) - это может придется купить, мож услышу, что интересное:)

Н

НаВи

Guest
мультиварка с давлением (скороварка) - это может придется купить, мож услышу, что интересное
Скороварка, вообще, вещь полезная... У нас старого образца была, ещё без мульти-. Вот только, один раз открыв её чуть раньше времени, получили фонтан свёклы в потолок:)
Вся кухня была вот такого цвета:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху