Кабачок. Новый сезон. (Где можно почти всё).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
вот только сталинизму не надо))))
неужели я с возрастом( или от неперспективных перспектив))) стала деспотом и самодурой?))))

а А.М. столько моего любимого поставил, что я вот так с ходу и не скажу)))
)))) Значит А.М. вспомнит - у него на это глаз "наметан" )).

По теме )))))))))). Капусту можно есть - хрустящая и вкусная получилась )). Лаврушку не кладу - уж очень у нее "отбивательный" вкус ). Хлеб у нас покупают по названиям типа "Нарезной", "Столичный", "Французский", "Дарницкий" и прочая ). Ну скажут, "мне половинку черного" ( бабушка меня всегда поправляла " не черного, а ржаного" - это она настырно не хотела знать, что хлеб уже далеко не ржаной ) )
Невзирая на то, что город у нас далеко не маленький, я знаю всех продавцов окрестных магазинов, а они знают меня и Ю. и даже Мурзика )))

olga@

корифей
andrey1958, ооо, вот тут у меня огромный пробел ))). Ни разочка не делала и не пробовала )). Как-то не шел он ))).

OBRA

Зачарованная сова
я вот подумала...а что-то я вот не слышала про девайсы для гонений крепкого алко))) кроме как для изготовления пива и не встречала ничего в легальной продаже....ну, у Борка точно нет))))

). Ни разочка не делала и не пробовала )). Как-то не шел он )))
и правильно, тут с кондачка не получится...видал, народ какие хитрости знает и тонкости - известь туда для чистоты надо...это не капусты квасить)

olga@

корифей
я вот подумала...а что-то я вот не слышала про девайсы для гонений крепкого алко))) кроме как для изготовления пива и не встречала ничего в легальной продаже....ну, у Борка точно нет))))
Вапчето, это из разряда правонарушений )).

olga@

корифей
и правильно, тут с кондачка не получится...видал, народ какие хитрости знает и тонкости - известь туда для чистоты надо...это не капусты квасить)
Ну правильно, должно же быть разделение - кто напитки обеспечивает, кто закуску )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху