Кабачок. Новый сезон. (Где можно почти всё).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sharmel

Госпожа модератор
молодцом!!!
и даже неоконченного юридического не имеешь в виде корочки?
Не, Поль, я решила не тратить на это время. Мне интересно чем я занимаюсь, юридическое не мое и из себя выжимать мне и так достаточно и по работе, и в семье, чтобы еще на это время потратить)))

sharmel

Госпожа модератор
однако 3 (2?) года ушли....
а у меня ушли в конечном счёте оба высших - на полке(((
Ну на получение бы второго также ушли бы), только учиться я стала по любимой профессии) А к юридическому вообще душа не лежала в момент решения переходить или остаться))

olga@

корифей
Не, Поль, я решила не тратить на это время. Мне интересно чем я занимаюсь, юридическое не мое и из себя выжимать мне и так достаточно и по работе, и в семье, чтобы еще на это время потратить)))
А я бы хотела иметь юридичское. Получить то его можно, но кто ж на работу возьмет ?! Первое у меня историческое, второе бух учет.

sharmel

Госпожа модератор
sharmel, Анютка, поздравляю ! Теперь вы можете с М сообща думать про меню в полном объеме ))
Ага) Еще один экзамен и свободна))
Сегодня экономический анализ сдавала) Чуть кондрашку не схватила, будт он неладен))

sharmel

Госпожа модератор
А я бы хотела иметь юридичское. Получить то его можно, но кто ж на работу возьмет ?! Первое у меня историческое, второе бух учет.
А ты бы стала юристом работать? ))
Вот для жизни мне как раз очень получилось по знаниям.. Гражданский, семейный, трудовой кодексы знаю)

olga@

корифей
sharmel, но сдала же ведь ! Теперь еще один и все ! Можно выдохнуть. До следующего семестра. Ань, ы на экономике или на бухе ?

olga@

корифей
А ты бы стала юристом работать? ))
Да :) Я всю жизнь хотела быть следователем ). Вернее полжизни )). Я хотела стать и историком и юристом ). Историком стала, историографом., ну т.е. применяющим науку на практике. В результате - бухгалтер. Теперь ненавижу свою профессию, устала от нее ужасно ! Даже не знаю, что делать ? Мне бы очень понравилось посуду расписывать, но это уже не пройдет )))

хотела быть следователем
"любовная лодка разбилась о быт"
Оль, романтика только в фильмах
на деле - система, бумагомарательство, и грязь, не совместимая с жизненными принципами
это я тебе как Дева Деве говорю

olga@

корифей
"любовная лодка разбилась о быт"
Оль, романтика только в фильмах
на деле - система, бумагомарательство, и грязь, не совместимая с жизненными принципами
это я тебе как Дева Деве говорю
Да я догадываюсь, что все не так. И поняла, что, если я хочу себя уважать, мне там делать нечего. Мама мне сто лет назад еще говорила "Ты там шею себе свернешь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху