Кабачок околозимний, благоприязненный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svoolg

писатель
Кимчи купила. Правильное (не та хрень, что на московских рынках за него выдают). Остро! Вкусно!

Так, я не поняла, в красном надо новагод встречать? У меня кроме красных носков ничего такого цвета нет!(
Есть чёрное, новое! С бахромушками))))

А ещё, у моего кота почернел один ус.... к чему бы это?

sharmel

Госпожа модератор
Так, я не поняла, в красном надо новагод встречать? У меня кроме красных носков ничего такого цвета нет!(
Есть чёрное, новое! С бахромушками))))
У меня есть новое красное платье) Наверно его и одену, а вот обувь что не знаю)

Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
Южный Приют, тогда точно в ней надо встречать.
раньше ходили байки как советкие тетеньки комбинации носили не по назначению))))

а я один раз купила платье у барахольщиков-кооперативщиков начала 90-х...а они мне как-то подсунули вместо платья нечто из мужской пижамки или это белье такое положили...чес слово...даже гульфик наличествовал...во порезвились когда то мои друзья с этим костюмчиком))))

olga@

корифей
Так, я не поняла, в красном надо новагод встречать?
Говорят, в красном ). У меня тоже, кроме куртки и платья ( в котором на свадьбе была ) ничего нет. Вот я и решила ( правда, это Шармелька мне подсказку дала :) ), надеть красную куртку и голову себе не морочить ).

OBRA

Зачарованная сова
Южный Приют, )))) ну не настолько конеШно...

я платьишко померила..денжиши отсчитала - прилично так стоило...и забрала пакет с ним
при мне вроде как то его уложили в пакет...ну собственно дома уже бельишко достала мужское..пакет черненький такой..не видно

в те времена таких историй много происходило..вот и меня поимели))))

Ты будешь в куртке, я в ночнушке))))))
и меняться можно если чо

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
sharmel, если не можешь съесть перец, его не мариновать надо, а с подружками делиться! :)

что делать тем, кому красное не идет?
даже трусы))))

OBRA,
olga@, Тушка-Кутушка, Елена Евгеньевна, Остар и остальные "счастливы в браке"!
Предлагаю Вам создать по теме "Вышла замуж и счастлива"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху