Кабачок околозимний, благоприязненный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Думали, думали, и решили, что на нг будет утка, собственно вопрос, как готовить утку, чем её нашпиговать? Тушить не хочу, в духовке может?

Южный Приют, яблоки, чернослив, квашеная капуста. На небольшом огне, чтобы жир вытопился, но утка осталась сочной. Тоже буду утку запекать.

wenga13

Железный Нога
Маршрутка. Внезапно откуда-то раздаётся козлиное блеянье: Бе-е-е-е...
Народ начинает оглядываться. Звук повторяется. Потом ещё раз. Одна девушка начинает копаться в сумочке. Наконец, она находит мобильник и отвечает:
- Да, ЗАЙКА…

Южный Приют, яблоки, чернослив, квашеная капуста. На небольшом огне, чтобы жир вытопился, но утка осталась сочной. Тоже буду утку запекать.
Что-то одно пихать? Или все эти ингредиенты?
В рукаве или просто на противне?
Сколько по времени "топить"?)

Я предпочитаю в рукаве. Буду делать с яблоками, обложу картошкой. Время зависит от размера, свою 2- х кг. не меньше 2 - х часов буду запекать.

sharmel

Госпожа модератор
фуфуфу.. не люблю утку.. жирная очень.
мы пока не придумали что готовить будем, но тк деньрабочий, то наеврно несильно будем заморачиваться.
Вот маффины хочу попробовать приготовить.
А так точно в заказе у моих будут пирожки и пицца. Если эти яблоки,блин, не закончатся, то и пирог с яблоками

OBRA

Зачарованная сова
я тоже утку не очень...люблю постутку:grin: в утятнице картошку вот в утином жире...или в гусином
но без всяких черносливов и прочего

она томится часа 2-3 в духовке на маленьком огне и аж коричневого цвета..очень вкусно
но жирно..ага

на НГ будет для любителей мяса - ростбиф

для тех кто любит попостнее или не любитель мяса-для меня например :wink:куриная грудка с черносливом-изюмом-курагой-барбарисом в гранатовом соусе

вот какие салатики - еще не думала

и торт свой испеку..наверное попроще тортик - Прагу может

Салаты тоже не думала, но классика - оливье и селедка под шубой обязательно, ещё холодец.
Торт скорее всего куплю, очень понравился "каприз" от Палыча.

Ну не такая уж утка и жирная. Хочу еще свинину с ананасом запечь. Тазик оливье. Семгу запеку. Яйца фаршированные обязательно. Морковку с чесноком.

Всем доброго утра!

Даник требует ёлку )))

Так что в ближайшие выходные будем уже наряжать ;-) Еле-еле уговорила не наряжать в эти )

До Н. Г. осталось 13 рабочих дней :)banan:)

Люблю Новый Год! :grin:

А работать неохота :)haha:)

OBRA

Зачарованная сова
Ты будешь в куртке, я в ночнушке)))))
вспомнила сегодня
у меня есть красно-коралового цвета халат ..из запрещенной Турциии))новье тож))

а елку люблю пораньше ставить..для настроения ...
и папа всегда ставил рано))
потом..после Рождества она меня уже мало влолнует..наоборот даже напоминает что все закончилось....

Навряд ли я для кого-то открою Америку и тем более рецепт, напишу сюда,
подруга рассказала, как делать морс,
отжимаем ягоды, жмых провариваем, а сок отставляем, как сварился жмых, процедить, остудить и добавить сок ягод, сахар и лимон по вкусу.
Вот не помню, чтобы я так делала, видимо морсы не готовила, только компоты....и настойки)))

у меня есть красно-коралового цвета халат ..из запрещенной Турциии))
Диссиденствуем?

У нас появились сосны в продаже. Наверное рискну, поставлю. Повесим только гирлянды, никаких дождиков и игрушек.
Я в позапрошлом году купила искусственную сосну, но умудрилась взять с напылением серебра на концах иголок. Так это напыление сыпалось-сыпалось. Отдала сосну сестре. Вообще хочется чего-то живого, хотя и жалко, но ведь их уже срубили...

Тушка-кутушка, игрушки есть небьющиеся, очень даже симпатичные, а вот с мишурой наоборот поаккуратнее.
Сосны/ёлки уже срублены, а если ещё и законно, то их для этого и выращивали, пусть лучше они вас радуют, чем просто на помойку выкинут.

OBRA

Зачарованная сова
Маш
а я не варю жмых..заливаю горячей кипяченой водой плюс сахар и даю настояться..потом смешиваю с соком
и прежде чем отжать-толку толкушкой по максимуму чтоб

эх..раньше так часто морс делала а сейчас только Аське..избаловало нас сегодняшнее магазинное изобилие химиии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху