Кабачок околозимний, благоприязненный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Svoolg, у меня муж - маньяк (спортивный)! Запал пройдет если только у меня. У него-вряд ли )

OBRA, очень круто! Мой бы умер от счастья ))) А я накупила ингредиентов, буду пиццу делать ;-)

Думала-думала, хочу на Н. Г. воздушное летящее платье...и просекко вместо шампанского ) Мне больше достанется )))

OBRA

Зачарованная сова
Вчера хотела купить себе кофточку на НГ. Копалась, копалась, да так ничего и не купила.
а я сейчас купила

такая прикольная)) ну, как я люблю...look))
..сама шифон, планка и застежка рубашечная, горловина и клапаны на нагрудных карманах - хлопок-деним такаого же цвета и на карманах меленькие пайетки
все одного тона беж

вот молодец какой!
для моего счастие, от которого можно умереть это многАмногА колбасы))

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
с манерами у всех хорошо? :wink:

у меня результат вполне себе предсказуемый))

[off]У вас британские манеры

Британцы строго соблюдают определенные нормы этикета и поведения в общественных местах, но они знают, что в компании друзей можно и расслабиться.

Некоторые из ваших близких готовы поклясться, что у вас раздвоение личности. В общественных местах вы ведете себя строго и по-деловому, а наедине со своими приятелями очень непринужденно. Иногда даже отпускаете грязные шуточки.

Вы считаете, что для всего в мире есть свое время и свое место. И придерживаетесь этого правила всегда. Но никто никогда не поймает вас на том, что вы поставили локти на стол во время званого ужина.

[/off]

Снус Мумрик, первый же вопрос в тесте поставил меня в тупик...Ничего не подходит, что делать??? )

При знакомстве я приветствую только словами. Но ответила кивком, остальное еще больше не подходит. Результат - как у тебя )

Я согласна с тем, что обо мне пишут [off]У вас швейцарские манеры.

У швейцарцев врожденное чувство приличия. Им не нужны правила, чтобы регулировать свое поведение.

В вашем лексиконе нет слов: "Я должен", и если вы хотите что-то кому-то сказать, то просто говорите это.

Ваше чувство этикета проистекает из ваших внутренних чувств. На каком-то интуитивном уровне вы знаете, что вежливо, а что нет, где формальности нужны, а где нет.

Никто никогда не обвинял вас в грубости, потому что вы умеете относиться к каждому человеку так, как он того хочет. В то же время сами вы обычно бываете в ужасе от грубого отношения людей. И вы никак не можете понять, почему некоторым так трудно быть вежливыми.[/off]

Ю.С.

корифей
Чем можно развлечь себя в унылые серые туманные выходные?
Вот это самые лучшие выходные - мечта... Тупо сидишь на диване, ТВ включен и бурбулит, ноут на коленках (или книжка) и НИКТО не звонит!!!!! Как в том анекдоте: "весь выходной ничего не делал. потом устал и лег спать". правда, я в этот неожиданный выходной ходила на "Хор Турецкого". но это уж так получилось.

OBRA

Зачарованная сова
вот кто объяснит мне, неразумной, почему у всех такие идеи-фикс о посещении например села Псху или закордонного Южного приюта??
что такого в этом селе, чего нет в других дальних и горных селах?
что такого сверх в Южном приюте, что надо непременно именно туда попасть, с проблемами пропусков, нарушая и рискуя...
разве нет других, не менее красивых мест?
или что там такое? медведи? домики аля-шале?
имитация горной Швейцарии?

Оль, +!
у меня одно разумное объяснение - идея фикс

да, насчёт Псху... лично мне туда хочется, быт псхувитян интересует )
но больше всего я хочу Мачу Пикчу )))

Svoolg

писатель
Ну вот, не я одна такая!
Я бы лучше на Адуэду или Гуарап - воду люблю.
С Южным Приютом, возможно, объяснение простое - запретный плод. А вот Псху понять не могу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху