Кабачок околозимний, благоприязненный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svoolg

писатель
да там вопросы дурацкие! :)
первый раз вообще про нецензурные названия районов слышала, но угадала
и слова из песни Хоя - пальцем в небо, но в районе он жил смрадном, это я знала))
а вот про волосатую стену не угадала*(
Точно. Нецензурное название угадала.
Мне вот интересно теперь, где у вас эта "волосатая стена" и что это такое вообще ))

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
вот что пишут

Появление стены-загадки связано с теми прекрасными временами, когда мороженое можно было купить за 50 копеек, а квартиры выдавали бесплатно, временами под названием Советский Союз. По одной из версий, здание телеграфа, где и располагается волосатая стена, планировали утеплить, и прутья должны были удерживать конструкцию, но, к сожалению, прекрасные времена прошли, а отделку так и не довели до конца. И теперь стена превратилась в своеобразный символ «недостроя и расточительности». По другой версии её специально не стали облицовывать, на стене должны были располагаться агитационные плакаты, которые тоже не успели там появиться.

и картинка :wink:

и это самый центр города :shock:
только вид сзади :wink:

Svoolg

писатель
и это самый центр города :shock:
только вид сзади :wink:
Снус Мумрик, спасибо!

Не знаю, что в Воронеже считается центром, но в районе ЖД вокзала, если чуть в строну от главной улицы отойти - такого трэша можно увидеть :str:
Впрочем, в России таких городов много.

olga@

корифей
Тест воронежский так и не пошел ). На этом компе не открывается.
Ну, грубо говоря, где живет СМ знаю ), где ул. Лизюкова знаю, а что мне еще надо ? ))

sharmel

Госпожа модератор
Тест воронежский так и не пошел ). На этом компе не открывается.
Ну, грубо говоря, где живет СМ знаю ), где ул. Лизюкова знаю, а что мне еще надо ? ))
Во-во) Мумрика найдем) Галерею Чижова я тоже уже знаю, мы там хотели продукты купить в 8 утра, Семилуки и Латное вообще не проблема)

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
во! главные знатоки подтянулись :)
они все найдут!

Аниным способностям пойти (поехать) туда, не знаю куда, и попасть в нужное место ваще восхищаюсь!!!))

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, надо!!..но я по зимнему отдыху не знаю ничего)

я без тебя в Сухум ни за что!)
Ань, сейчас такая Индия есть соблазнительная)) на 28 ноября вылет

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, не так чтобы дорого) по тридцатке с носа)) но там all отсутствует........
правда говорят есть неплохие свои Маисы!)

Всем доброго утра!

sharmel, и где такая красота продается? (я про лак).

Вчера в гостинице в Карелии бурно гуляющая-празднующая полиция, так ее растак, не давала супругу спокойно отдохнуть в командировке после долгой дороги.

Девочки, я заказала себе на Н. Г. платьице: воздушное, летящее, как и хотела ) Оранжевое. Буду под цвет мандаринок ))))))

olga@

корифей
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху