Кабачок околозимний, благоприязненный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sharmel

Госпожа модератор
Всем привет)

sharmel, и где такая красота продается? (я про лак).
Лак продается в магазинах разных) У нас хороший магазин Proficare например, в нем всегда большой выбор OPI и ORLY, а также средств для волос. В Рив Гоше по-моему тоже есть. Я вообще перешла в большинстве на песочный лаки, они интересные, легко поправить какие-то косяки, очень быстро сохнут и стираю я их без фольги) То что Оле показывала, это мой фаворит сейчас, а так оттенков много разных. Я вот не могу на этот цвет наткнуться пока, потемнее есть, а этот хочу.

У меня французский. В общем-то верно [off]Вы принимаете взлеты и падения в вашей жизни как философ. Нужно очень постараться, чтобы вывести вас из себя, но, как только это случается, вы не скрываете гнев. Ваши эмоции в одно мгновение обретают разрушительную силу вулкана, они быстро проходят, и вы вновь возвращаетесь в свое спокойное состояние. Вам кажется, что это очень некрасиво - долго таить обиду на других. Ваши друзья ценят вас за то, что вы быстро отходите.[/off]

sharmel

Госпожа модератор
Кстати если кто не знает, в Алиэкспрессе сегодня большие скидки)
Знакомые затариваются)

Снус Мумрик, думала, сейчас напишу тебе: "я тоже". Но нет. Была удивлена своим австралийским итогом. Вроде вспыльчивая всегда была... Старею, видимо ;-)

Елена Евгеньевна, мне в Нальчике понравилось. В санатории моря не было, зато бассейн с теплой минеральной водой был. В холодную погоду - самое то - пробежался по прохладе и в теплую воду - бултых.

офигела с утра, прочитав листочек с конкурса для второклашек, по языкознанию. Всероссийский!
тихо плакала. Спасибо, в интернете есть такие же плачущие со сканером
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1246849.html
попрошу особое внимание обратить на задания 16, 22, 25, 26, 27

жизнь страшнее вымысла.....

Ryzh_ela

старожил
polik, мы тут всей комнатой хотим узнать где брали такую траву составители этого опросника :))))

Ryzh_ela, на самом деле большинство вопросов вполне себе логичные, непонятен мне 26-й, и убийствинен про Ани Лорак
но самое прикольное - процедура добровольно-принудительная за 60 рублей.
и да - второклашкам взорвало мозг

кытаар попробуй переведи в 8 то лет, дети искали созвучие со словом "карета"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху