Кабачок околозимний, благоприязненный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
polik, )))))))
я вот в елочку играю) мне весело)

о платьях..
хочу очень хорошие джинсы и пиджак крутой(синий или аквамаринвый))
блузочка синенькая куплена!

olga@, кстати да! ) С украшениями у меня не очень. Что посоветуешь? Что к такому подойдет? Я в растерянности...

Болеро еще не куплено. Принимаю советы. Цвет, рукав (длинный, короткий), ткань (атласная, нет) и т.д.

sharmel

Госпожа модератор
вот я, например, очень хорошо поняла - о чем ты написала
и никто не уведет меня в сторону, я знаю чем ты хотела сказать

ты написала свое мнение и хорош!)))
Олечка, что мне обижаться-то?)
Кому надо, тот прекрасно понял, что было донесено было.
Кто не понял, но зачем-то лезет на амбразуру, пусть развлекается.
Гнусные провокации, детские обиды и прочие глупости, мне мало интересны.

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, )
давай лучше делись, что на НГ будешь из нарядов покупать

ЕЕ..может "косуху" прикинуть?
или пиджак какой?

olga@

корифей
olga@, кстати да! ) С украшениями у меня не очень. Что посоветуешь? Что к такому подойдет? Я в растерянности...

Болеро еще не куплено. Принимаю советы. Цвет, рукав (длинный, короткий), ткань (атласная, нет) и т.д.
У меня всегда одно украшение ( цепочка с крестиком). Но вот под это платье нужно ( учитывая, что ты темноволосая ) что-нибудь темненькое. Ну, например, кулончик. Желательно небольшой.

Про болеро ( в них я понимаю больше, чем в бижу :)). Рукава либо 2/4, либо 3/4. Атласное, желательно того же цвета.
Себе бы я, как всегда, черного цвета сделала )
Да. Забыла главное ). Туфли либо телесные, либо черные ). В зависимости от цвета болерушки ).

OBRA, дома болеро не буду одевать. А если пойду куда? Вдруг замерзну ;-) В принципе, если пойду куда можно и кофточку накинуть светленькую, а потом снять ;-)

olga@, темный кулон я вряд ли одену. Мой любимый жемчуг думаешь не пойдет? Надо примерить.

Девочки, вопрос на засыпку, вы ходите в новогоднюю ночь по квартире в туфлях? Я хожу, но муж смотрит как на дуру )))))

Вчера такие классные пенетки вязаные видела новогодние с пумпончиками. Но не к платью их, конечно ;-)

sharmel

Госпожа модератор
OBRA, пока без нарядов. Нам надо определится где отмечать)
Но вообще думается вязанное теплое платье, валенки, камин, мандарины) Как-то так

Svoolg

писатель
Елена Евгеньевна, красивое платье.
Новый год - в поезде в спортивном костюме. Отмечать будем с 1-го января в РА.

sharmel

Госпожа модератор
Нют, в Суздаль, в ресторан )). Правда, жаба душит.
Ну вот Суздаль и прочее ЗК тоже предполагают такую традиционную встречу) Валенки, ушанки, теплые платишки) Снежки, санки, коньки)

вместо валенок - пенетки, с пумпончиками ) Такие классные! )
У меня и валенки симпатичные))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху