Кабачок околозимний, благоприязненный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне понравилась идея Полины!

Доброго субботнего вечера всем!

Вот вам блинчики свежепожаренные, мягкие, дырчатые, румяные, да с вареньицем земляничным, а кому с черничным, тоже имеется. Водки, правда, нет :grin:

Всем доброго воскресного утра и чашечка дымящегося ароматного кофе, а кому-то чая )

Подключили свой разбитый ноут к монитору и теперь у меня такой большо-о-о-ой форум :dantse:

OBRA

Зачарованная сова
Лелик (ОБРА ), нужен совет. купила себе в кои то веки платочек. Размером с плед.
Хорош ! Скажем так, когда я его примеряю, мне хочется гордо спинку выгнуть ). И сережки поменять ))
Вспомнила тут ,как раньше была традиция дарить платки/косынчки. )
Мне нужно бы под него какую-нибудь булавочки или брошку.
olga@, как интересно получается)) 2 дня назад была на выставке "Каменная Сказка". Купила 2 броши . Себе и старшей дочке( младшая не носит металл- аллергия)
очень мне нравятся [off]тутт "кошачьи глазки" и а ля сваровски
http://f19.gagra.link/org/bdba3339c7ec63dad66f11b873399438804aff230919117.jpg[/off]

под платок, мне кажется, клево будет смотреться,
но если он цветастый - лучше брошь-булавку или брошь с гладким срезом поделочного камня, без излишеств завитков металла
в сибирско-баженовском стиле( агат, сердолик, бирюза, змеевик и далее))

шалюшку покажешь??

Последнее редактирование:

olga@

корифей
Себе и старшей дочке( младшая не носит металл- аллергия)
Так у меня тоже аллергия на все, кроме золота
очень мне нравятся
Очень красивые!
под платок, мне кажется, клево будет смотреться,
но если он цветастый - лучше брошь-булавку или брошь с гладким срезом поделочного камня, без излишеств завитков металла
в сибирско-баженовском стиле( агат, сердолик, бирюза, змеевик и далее))

шалюшку покажешь??
Попозже. Надо было Аню попросить сфоткать. ( она мне, в общем то, и предлагала это сделать )) )
Шалюшка цветастая. Это Павлов Посад. Синяя в цветочек ). Что-то золотенькое м.б. нужно ?

OBRA

Зачарованная сова
Шалюшка цветастая. Это Павлов Посад. Синяя в цветочек )Что-то золотенькое м.б. нужно ?
золото пафосно для шалюшки)
посмотри брошь-булавку, покрупней или сердолик, агат желтый-кремовый хороши для синего фона

Елена Евгеньевна, а у нас дождь и хмарь(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху