Кабачок околозимний, благоприязненный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svoolg

писатель
Елена Евгеньевна, зато не надо думать, в чем встречать, где встречать, что готовить. Елку наряжать (а потом собирать) тоже не надо )

L

Lady Enigma

Guest
У меня был НГ в поезде до Адлера :мишура, мандарины, нетрезвый обслуживающий персонал и пассажиры, ночной вертеп в вагоне-ресторане...
Романтика.))

olga@

корифей
Всем доброе пятничное утро ! :)

А мне тоже, как вариант, нравится идея провести НГ в дороге. Я и ДР то неоднократно отмечала в дороге )

L

Lady Enigma

Guest
Оль, до Рождества вагонная вакханалия продолжается
Про старый НГ не знаю-не ездила.

Svoolg

писатель
Мне кажется, вертеп в поездах начинается числа с 25-го и продолжается все новогодние каникулы...
Вспомнилось, 31 декабря приехали утром в Воронеж. По пути в пригородные кассы встречаем "лицо кавказской национальности" - седой мужчина, в длинном пальто, очень прилично выглядит, но пьяный в драбадан. С характерным акцентом спрашивает "Дэвушка, где тут электричка на Москву". Получив ответ, что это Воронеж и на Москву надо на поезде дальнего следования, отвечает "- Это п...ц!" и пошатываясь удаляется в глубь вокзала.

ОйнуТаша, 1-го мая ехала до Адлера, 9-го мая возвращалась, все было чинно-благородно, никакого вертепа )

2-е суток вертепа - это, пожалуй, перебор )))

L

Lady Enigma

Guest
ОйнуТаша, чё его провоцировать, все уже напровоцированные в вагоны садятся.)))

Lady Enigma, да ладно? Мы, обычно, в поезде начинаем ) Хотя...У всех, видимо, по-разному. Кто-то и со встречи форумчан в Апсны отправляется или не в Апсны ;-)

L

Lady Enigma

Guest
Елена Евгеньевна, я ,очасти, про предновогоднее пузырящееся и искристое,как шампанское, н а с т р о е н и е !

Svoolg

писатель
Елена Евгеньевна, молодцы. Многие в поезде продолжают ...
В сухумском весело обычно, особенно обратно, когда через одного с пятилитровыми бутылками садятся ...

В фирменных сейчас гоняют за употребление, даже за пиво.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху