новый год в поезде?...только при наличии абсолютно правильной компании!!
тогда да, вертеп, остановки, отставалки/догонялки, пьяные проводники...все будет доставлять невнятное по сути, но остро-сиюминутное счастие.
вот подумала, как бы мне хотелось( неограниченно по возможностям) встретить Новый год
и понимаю, что не знаю!!!
Девушки-красавицы, вопрос. Кто какой пудрой пользуется ( это я к тому, что покупать то в Лету )? Что-то я никак в этом отношении к консенсусу не приду. Перепользовала МК, Ланком, Клиник, Эйвон, Летуаль ( их фирменная ) и пр.
Мне вот что интересно. Как девушки-женщины выбирают себе парфюм??? Вот я сижу такая на сайте, смотрю, читаю, но по описанию ничего понять не могу. Это же надо прийти в магазин и перенюхать кучу всего, пока найдешь то, что тебе понравится. С ума сойти можно!
Сто лет уже ничего себе не покупала, "ношу" подаренное )))
Девушки-красавицы, вопрос. Кто какой пудрой пользуется ( это я к тому, что покупать то в Лету )? Что-то я никак в этом отношении к консенсусу не приду. Перепользовала МК, Ланком, Клиник, Эйвон, Летуаль ( их фирменная ) и пр.
сейчас Л Ореаль, пудра мне нравится, а вот пудреница сама не очень, неудобная, в одном отделении зеркало, в другом пудра со спонжиком, пока все операции проделаешь...короче, тайком, по-быстрому, носик не попудришь...
Мне вот что интересно. Как девушки-женщины выбирают себе парфюм??? Вот я сижу такая на сайте, смотрю, читаю, но по описанию ничего понять не могу. Это же надо прийти в магазин и перенюхать кучу всего, пока найдешь то, что тебе понравится. С ума сойти можно!
Сто лет уже ничего себе не покупала, "ношу" подаренное )))
Читаю ноты какие в духах, я же знаю что нравится. Что-то нечаянно как последнее- Йоши(моя любовь в данный момент) На косметисте изучаю отзывы. У подруг/друзей смотрю что есть, у невестки все перенюхиваю) Консультанты иногда попадаются толковые) У нас у работы рядом Летуаль был, мы частенько заходили нюхнуть что есть)
Еще по olga@ могу судить, что понравилось ей, то скорее всего понравится и мне)
Тоже читаю ноты в парфюмах, моё восточно-древесное, мускус, шипровые, а если уж ваниль, то точно беру, бывает свеженькие ещё какие.
Вот знали чем отличается туалетная вода от парфюмерной воды?
ХЗ)))
Это не уточняла)
Просто надо было купить фаренгейт, а их уже два, туалетная и парфюмерная, и туалетная совсем не похожа на оригинал и стоимость меньше, вот и поинтересовалась.