Кабачок околозимний, благоприязненный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
olga@, телец и лев...прелестно...она ж его сожрет)).

пусть тогда просто ище тЕльце

и ее тема будет- вышла замуж за тельце и счастлива
Тельца хрен сожрешь - он крупный и рогатый )). А если разозлить, сбросит из окна ).
Ну тогда Дева ). Но тут надо попасть, что называется ). Вот у Тони муж Дева :).

Ой, да ладно, я же своего Дева не сожрала. Это как сопротивляться будет, жить захочет - ко Льву подход найдет (холить, лилееть, потакать, льстить ).
А то, что экономные - это даже хорошо. Львов кто-то и ограничивать мягко должен.

Мне кажется степень экономности Девы зависит от степени влюбленности во Льва. Т. е. сначала Дева умилялась расточительности Льва, потом привыкла и потихоньку ворчала , но и Лев потихоньку проникся экономностью Девы и иногда даже думает, прежде чем потратить деньги ) ) )

olga@

корифей
Да я про финансовую сторону ). Ну т.е. мой Телец, вроде бы прижимистый, но при этом может отдать последнюю рубашку, если будет нужно. Я тоже контролирую расходы ). Но, при этом, не стяжательница. И даже, если с деньгами не очень.
Короче, все зависит от чего то еще :)).

Южный Приют, первым делом надо всегда день рождения спрашивать! и сразу - с годом - а то вдруг по восточному не подойдёт?!)))

sharmel

Госпожа модератор
Идешь по ночной улице на встречу мужичонка, ты его сразу за грудки и давай гороскопы спрашивать, потом номер имени высчитывать и графики совместимости рисовать! Потом за угол его заводишь и давай карты Таро раскидывать..

sharmel, мой хитрый муж, как только познакомились, предложил распечатать гороскоп на ЭВМ, а это был 1990 год. Так и выяснил мой возраст ) ) ) )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху