Кабачок Осенний (Бабьелетний :) )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
иногда его выступления какие-то беззубые, очень редко, но бывает.
Дело в том, что мы не слышим то ( не показывают нам в прямом эфире сессии заседаний ООН :) ), на какие вопросы он отвечает. А репортаж можно выстроить в каком угодно ключе ).
Он ничего просто так не делает. Значит, не надо было напрягаться. Или крыть было нечем ). Умняга он ). Вот восхищаюсь !

sharmel

Госпожа модератор
я правда не понимаю, что он тебе сделал, но попробуй быть убедительной))
лень, лень в который раз одно и тоже) но страна разворовывается и экономика разваливается стабильно да.) Но уж про реформы медицины/образования только я знаю, да?)
И уж не говорю о том, что достойных политиков благодаря вашему няшечки нет. Выбирать-то некого) Ну разве что Шойгу бы голос отдала. Но ему карьера не светит, сидит себе тихонько, да сидит

OBRA

Зачарованная сова
но страна разворовывается и экономика разваливается стабильно да.) Но уж про реформы медицины/образования только я знаю, да?)
и так уже лет сто, а то и двести страдают люди русские и скорбят о погибающей Руси-матушке))
гибнет Рассея, ой, гибнет..и эмигрирует в Европу-Америку и там ждут погибели рассейской а она все не гибнет и не гибнет)))

не убедила!

И уж не говорю о том, что достойных политиков благодаря вашему няшечки нет
ну тут уже совсем детсад))

а там где нет няшечки - они есть? а до няшечки они были?)

не..политические споры - не твоя стезя)))

вот назови конкретного человека-политика ( в мире) который бы тебя устроил?
заметь, я не спорю..только вот голословности не люблю..

olga@

корифей
Обсуждать всё это можно вечно ). Но обычно как-то внутренней политикой и экономикой ! занимается председатель каб.мина. Оно и, видать, кстати, что он ими занимается. В свете сложившейся обстановки, ВВП просто некогда смотреть, что тут происходит. Но, да, население не жалеют. Просто привыкли, что народ выносливый.

OBRA

Зачарованная сова
Но, да, население не жалеют. Просто привыкли, что народ выносливый.
а где его жалеют??
если бы народ негодующий пожил где-нибудь( не отдохнул, а пожил!) то бы не скорбел о российской действительности))
ТАМ везде пахать надо!!

olga@

корифей
OBRA, в Германии жалеют точно. Знаю не понаслышке. Жалеют, в том смысле, что не подвергают таким испытаниям.

OBRA

Зачарованная сова
olga@, да ладно...хорошо там, где нас нет!)
плавали, знаем!))
а хорошо там также как и у нас - властьдержащим и баблоимущим)

и уж раз не хватило ума и таланта нам попасть в эти категории, то няшечка здесь ни при чем))

sharmel

Госпожа модератор
Обра, лень мне, просто лень спорить.Тут уже столько копьев изломано во всех темах. Чего из пустого переливать?
Кто бы меня устроил? То есть ты считаешь что вообще политиков не было, которые бы устроили? Они хороши на разные времена но были.
Марк Аврелий наверно не сойдет? ЧЕрчилль бы устроил, наверно)
А может и Линькольн, если бы на той стороне была)
Всякому свое время)

а хорошо там также как и у нас - властьдержащим и баблоимущим)
Ну у нихвроде власть народ подданый не давит машинами, да?)

Жень, а что Шойгу? Тихим сапом, а структуру построил.

Мы просто не понимаем или не отдаем себе отчет, какая махина наше государство. Насколько велика сила энерции. Как тяжело повернуть страну в нужном направлении. Ну не расстреливать же чиновников пачками. Понадобилась внешняя угроза, санкции, чтобы что-то начало сдвигаться с места. Вы смотрите Время вперед? Я иногда смотрю, есть подвижки.
Медицина и образование - наша боль. Но на днях коллеге сделали операцию, бесплатно, технологично. Путь нам предстоит долгий и тяжелый. Кто-нибудь обращался в правоохранительные органы, когда с нас вымогают взятку? Так каких быстрых результатов мы хотим.
Поборовшись с УК, истратив массу сил и нервов, и счастливо уйдя в ТСЖ (так и не добившись результата с УК) я понимаю, как тяжело что-то менять. А руководство УК посадили через несколько лет, после моего бодания с ними.

Черчиль метался из одной партии в другую в зависимости от коньюктуры. Не образец.

sharmel

Госпожа модератор
Черчиль метался из одной партии в другую в зависимости от коньюктуры. Не образец.
так мы вроде образец не искали?)

Путь нам предстоит долгий и тяжелый
который век мы на этом пути?)

Ну как не крути, но образование-то в СССР одним из лучших было?

neperech

единомышленник
я пожила не много), но помню при Брежневе мне хорошо жилось))
и 90-е очхорошооо помню..
да и сейчас при памяти, адальше видно будет..

но из последних 25 лет с 1998 по 2014 моя жизнь была наиболее комфортной /скажем так/..
вступлю в спор, если убедительно возразите )

p.s. добавлю - моя жизнь и жизнь моих близких

neperech

единомышленник
я сейчас вступлюсь "за" Аню)
налетели на одну.. погодите, когда подтянутся соратники, тогда и копья ломать..

/ телефон смешно исправил - вместо последних слов написал "комья лобзать")) можно и так/

OBRA

Зачарованная сова
погодите, когда подтянутся соратники, тогда и копья ломать..
подтянется Катерина! а она в политических дебатах тоже не аргументирует свою позицию((
а спорить с человеком только лишь потому, что он хочет быть в оппозиции( или даже просто вразрез )) непродуктивно)

вступлю в спор, если убедительно возразите )
я вот тоже жду "сигнала")) а его нет как нет)

А мне сейчас хорошо - есть квартира, работа, сына женила, машину молодым подарила, у них жилье есть, работают, институт закончили - в общем, живи и радуйся. Поехали по магазинам, купили то, что захотели, а не то, на что деньги есть. В общем в 45 жизнь только начинается ) ) ) )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху