Кабачок Осенний (Бабьелетний :) )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне с моей работой орать и гавкать просто времени не было, в младших классах главное было - поймать и усадить за уроки, дальше все делал сам. В старших только проверяла, сделал или нет. Особо и не парилась. Очень спорт помогал, тренер проверял успеваемость. Институтских дел вообще не касаюсь, сама виновата, приучила к самостоятельности, только начинаю спрашивать, что да как, ответ "Мам, не начинай, все нормально." Этот год последний в магистратуре, вот с работой придется помогать устроиться, по его специальности у нас это трудновато. :grin:

OBRA, жестоко! )

Ем винегрет ;-)

Сегодня в Апсны День Победы. Раньше была у форумчан традиция - отмечать День Победы в Апсны ,встречаться в Сухуме, насколько знаю. А сейчас как? Вроде и не встречается никто...

OBRA

Зачарованная сова
а чем тебе обезьянка Вова не нравится?))
они не говорят! я сколько раз спрашивала и Нюту и Катерину..не говорят ничего конкретного)
наверное, что-то очень личное может даже интимное

то, что он другим самцам не нравится, это понятно..конкуренция, проигрыш по факту))
но вот самкам почему?

про обезьянок, которые обезьянки, а не детские карикатуры времен холодной войны прошлого века))

как я их любила в детстве
но после Пенанга..все, как отрезало!
наглые, вонючие, воруют все подряд, кусаются( меня как-то нет, но почти всех перекусали))
сигареты, зажигалки, деньги - чистят из сумок лучше карманников
и их там ну очень много...их там мильоны на пляжах и на островах и на улицах..ужас ужас

[ytb]-6tdcEjSpas[/ytb]

Последнее редактирование:

olga@

корифей
они не говорят! я сколько раз спрашивала и Нюту и Катерину..не говорят ничего конкретного)]
Ну так и, собсно, что спрашивать то ? )
Мне, вот, например, хоть это и не политкорректно, обезьянкой (хоть и длинноногой и длиннорукой ( что естественно :) ) видится президент другой страны ).
И при чем здесь, вообще, внешность ?

А у нас, а у нас...первая дынька в этом году ))) Очень вкусно!

А еще телек не работает, что-то с тарелкой случилось. Так что о новостях прошу сообщать ;-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху