Кабачок Осенний (Бабьелетний :) )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
а мне цвет волос невесты очень нравится!
люблю рыженьких :)
ну и прическа классная, аха))

з.ы. пара родителей жениха ничуть не уступает молодым :)

olga@

корифей
з.ы. пара родителей жениха ничуть не уступает молодым :)
Мне тоже так кажется ). Такие классные !
У меня все знакомые кто в последние года женился- носят колечко.
Мой носил дня 3 максимум )). Сказал, что боится потерять ). Теперь оно ему уже и не лезет.
А вот Миша носит всё время.

OBRA

Зачарованная сова
Тушка-кутушка, пары прелестные!
девочка замечательная, сын красавец
ваша пара великолепна
Тоня, а ты меня просто обворожила
чудо, какая женщина, море обаяния !

olga@

корифей
Честно говоря, для меня загадка : как можно носить изо дня в день одно и тоже ? )
Я уж не говорю о том, что колечки готовить и мыть мешают ). Я только в далекой молодости носила колечки не снимая даже на ночь ).

колечки готовить и мыть мешают
ничего подобного )

Я вот даже тесто замешиваю, не снимая, т. к. не снять )))

А Ромке даже машину ремонтировать не мешает )

С добрым утром всех и с пятницей! )))

Завтра иду на крестины племянничка своего.

Тушка-кутушка, сегодня ровно 3 месяца исполнилось. Родился крупненьким, 4500. Вес и рост сейчас не знаю ) Надо спросить у родителей. Крестить будут в церкви в нашем поселке.

А мои мужчинки завтра принимают участие в соревнованиях по спортивному ориентированию.

Вот сижу и думаю: очень хочется винегрета, буду сегодня делать, но никак не могу решить, толи сначала приготовить овощи на пару, а потом порезать, толи сначала порезать, а потом загрузить в пароварку.

Елена Евгеньевна, конечно закказываем. Планирую на сегодня как обычно, 3 большие (32см), на тонком тесте: с курицей и грибами - 355 р., "Коса-ностра" - с сыром, оливками и колбасным ассорти - 325 р., "Привет от Дона Корлеоне" - сыр, баклажаны, грибы, паприка - 295 р.

sharmel

Госпожа модератор
Вот сижу и думаю: очень хочется винегрета, буду сегодня делать, но никак не могу решить, толи сначала приготовить овощи на пару, а потом порезать, толи сначала порезать, а потом загрузить в пароварку.
начиталась )
короче у меня морковка и свекла уже варятся) Я люблю целыми. Нарезанные больше развариваются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху