Кабачок Осенний (Бабьелетний :) )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
Планирую на сегодня как обычно, 3 большие (32см), на тонком тесте : "Коса-ностра" - с сыром, оливками и колбасным ассорти - 325 р., "Привет от Дона Корлеоне" - сыр, баклажаны, грибы, паприка - 295 р.
Что-то я под это дело захотела сухого мартини ).

Svoolg

писатель
Что-то я под это дело захотела сухого мартини ).
Пятница. Нет повода не выпить :wink:
У меня сегодня кижуч в духовке. Вроде винцо хорошо под это дело пойдет, но что-то холодно стало. Чачи хочется, или самогона )

olga@

корифей
Оля, а сколько свеклу в микроволновке варить? Крышкой не закрывать?
Закрывать. Минут 12-15. Морковку около 10-ти, картошку - минут 5. В емкость надо налить немножко воды.
Я варю в стеклянной кастрюльке. Главное, не передержать.

Моя пицца уже приехала, так пахнет на весь кабинет, что сейчас умру )))))

У нас в Кабачке принято похвастаться обновками :coffe:, у меня вот есть чем :grin:

Кулончик (подвеску) купила, жемчуг выращенный, серебро с позолотой. Красота такая!!! ))) и не дорого :)banan:) Надо будет его :fotos:

Пятница. Еще полчаса рабочего времени. Отчетик бы почитать свеженький, да не пишут что-то :-]

А вечером даже не знаю, чего бы :drink: Может чайку с карельским бальзамчиком :wink:

olga@

корифей
У нас в Кабачке принято похвастаться обновками :coffe:, у меня вот есть чем :grin:

Кулончик (подвеску) купила, жемчуг выращенный, серебро с позолотой. Красота такая!!! ))) и не дорого :)banan:) Надо будет его :fotos:
Лен, вот веришь, сегодня утром хотела написать "хоть кто-нибудь похвастался бы " ))
С обновкой ! Чтоб носилось и подчеркивало твою красоту !

Нам дали отопление. Вчера звонила в министерство ЖКХ областное, сказали, что никто не ожидал, что так резко похолодает. Я спросила, а не судьба была посмотреть прогноз погоды. В общем пообещали, что сегодня начнут топить и обещание сдержали.

У нас сегодня был дождик - раз...
Купила платье и фото послала мужу, одобрил - два...
Пальто теперь хочу новАё..горчичного цвета от Elis - три.
Похвасталась.)))

люсьена, а фото платья нет возможности показать?

Я большая поклонница платьев! )))

olga@, спасибо! У меня есть серьги-гвоздики с натуральным жемчугом, к ним этот кулончик очень-очень подходит. Я довольна по уши ))))

Всем доброго утра и отличного, удачного дня :sunny:

Первый раз побывала в нашей церкви. Ее недавно построили. Снаружи она не особо, внутри простенько, но все же красиво и уютно. Племянничка покрестили, почти не плакал )

На соревнованиях по спортивному ориентированию мои мальчики заняли каждый 1 место в своей группе! Это был наш день )))

А в воскресенье соревнование было посложнее, Даник 10 место, Ромик заблудился и был снят (

olga@

корифей
И где эта ОБРА ? )
Лелик, ты смотрищь сериал по первому ? Ну и кто убийца ? Ставки делать будем ? ))

OBRA

Зачарованная сова
olga@, грамотно выманиваешь))) знаешь ведь, как я на маньяков падка)

даю подсказку...помимо убийств там еще линия по Госзнаку идет!)армянское ограбление)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху