Кабачок Осенний (Бабьелетний :) )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отпросилась с работы на пятницу и понедельник. Что-то мне как-то волнительно стало. Вроде бы дети уже и пожененные, в субботу только праздник, а вот начала переживать.

sharmel

Госпожа модератор
Последнее редактирование:
пошла фоткать ноги в таком ракурсе))
Я уже свои:grin:

Сёня приехала,встречал...без цветов. я разобиделась и надула губья.(((
Ездила по приглашению на праздник города.
Смотрела парад музыкантов)) Там у меня подружайка аккредитована на съёмки парада и проч. Ну, примчалась...дождь пошел. Намокли. Мобилка намокла и пропала(((( А от неё фоток -профи не дождаться.
Хочу сказать, что очень жалко всех музыкантов.
Все готовились, все ждали свой выход ,ждали показать себя (гладили юбочки, белые гольфики готовили, береточки-пилоточки...До жути жалко их.
А ирландские шлемы с перьями намокли, как у курицы перья((( Всем выдали плащи и быстрым шагом прошли. Когда шли эти две группы, то у меня прям сердечко замирало...Так им сочувствовала, так ждала их выход...
Но это не последний шанс был у них показать себя во всей красе. Себя, дорогую, в обнимку с одним из них, если пришлёт подружка фото, то покажу.
Позже рассказала подружка, что разгоняли тучки 5 самолётиков...а циклон большой..короче, оконфузились на параде.
Ничо, ничо...Собянин взбучки даст ещё. Уже дал.

olga@

корифей
Отпросилась с работы на пятницу и понедельник. Что-то мне как-то волнительно стало. Вроде бы дети уже и пожененные, в субботу только праздник, а вот начала переживать.
Ну, в общем, да, волнительно, но потом надо просто расслабиться и будет счастье ).
Тоня, в чем будешь одета ? ) Я ж не отстану )

olga@

корифей
Вообще надо было перенести всё это мероприятие, я уже писАла, издевательство какое-то, и какие там плащи??? - там дождевики синие и зелёные выдали, ПОЗОР!!!!
Надо было бы - разогнали. Значит, не очень надо было ). В воскресенье, в первую половину дня была очень приятная погодка. Лично у меня такое осчусчение, что на вскр разгон и был :).

olga@, фото выложу. Платье и пиджачок - болеро цвета морской волны. золотая финтифлюшка на черной штуковине и черные туфли. В общем солидная мать жениха. Завтра маникюр, в субботу прическа и макияж.

olga@

корифей
Сегодня решила я себе сделать заочный подарок ). Подвеска на ремешке. Поелику я все время хожу во всем черном, надо разбавить ). Значит, варианты : зелененькая, золотенькая и цвета волны. Да, самая интересная для меня - черная, а внутри вставка. Прикинула, нифига ничего не смотрится ))).

olga@

корифей
polik, некрещенным. Т.е., если хочешь за кого-то помолиться ( а он некрещенный ), надо ставить свечку Св.Уару.

olga@, спасибо
значит, всем нам, далеким от церкви тоже

жду ответа от Гелиного крестителя, хочу её туда сводить, причаститься

olga@

корифей
polik, не-не-не. Только за некрещеных. И свечки ставятся на канон ( спросишь там поподробней ). Тебе ( именно тебе ) надо поставить Серафиму Саровскому, Сергию Радонежскому и попробуй поискать Тихвинскую Икону Божьей Матери.

встречала мнение, что не причащающиеся регулярно приравниваются к некрещённым
Тебе ( именно тебе ) надо поставить Серафиму Саровскому, Сергию Радонежскому и попробуй поискать Тихвинскую Икону Божьей Матери.
интересно. надо матчасть поизучать
у меня бабушка была ярой поклонницей Серафима, почти уверена. что её намоленные иконки нам при пожаре помогли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху