Кабачок Осенний (Бабьелетний :) )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SVETAGDETO

наблюдатель
Всем здрасте! )))
Мы вернулись со свадебного путешествия. Из "страшных" Эшер ))) Поездка на пять с плюсом!
Мужу, который постоянно ворчал на Абхазию, что я только о ней и балабоню....
неожиданно тоже понравилась Абхазия! Во! И у меня радости через край!

OBRA

Зачарованная сова
SVETAGDETO, как я рада твоему возвращению, а еще больше - оценке отдыха!!
я тебя уже видела мелькающую на моем мониторе, то с лошадкой, то на фоне гор))отчет будет? очень надо хорошего рассказа на пять с плюсом, еще и от такого солнечного человека, как ты!)
не тороплю, но не затягивай)))

Всем доброго утра!

Всем доброе утро!
Пусть утро будет светлым и чудесным.
Пусть солнце светит ярко в небесах.
А день грядущий будет интересным.

Поездка на пять с плюсом!
С приездом и с хорошим настроением!

Значит, что не так уж и страшно там. Сезон беспредела пошел на убыль. ))))

olga@

корифей
Озадачила всех, кого только иожно ). Купила глюкометр и уже испортира 4 !! полоски. Кто умеет пользоваться, подскажите, что с этой заразой делать ? :) Эта дрянь пишет "ошибка". Крови улила на поллитра ).

SVETAGDETO

наблюдатель
С приездом и с хорошим настроением!
рада твоему возвращению, а еще больше - оценке отдыха
Спасибо, девочки!
А я-то как рада!!!

отчет будет? очень надо хорошего рассказа на пять с плюсом
Оля, Катя, да какой с меня отчет? После Леши-абхазца, после Саши (ardra), да ещё и после Воланда!.. Ни в каких новых для форумчан местах не были, по опасностям не лазили... Хотя, мне показалось, что после поездки с Алхасом у мужа виски совсем побелели))) По крайней мере, молились мы и страху натерпелись будь здоров! )))
Всё было так здорово, так душевно! И главное, муж теперь знает мою Апсны, почему я мечтаю о ней весь год, почему мне там так хорошо!

Значит, что не так уж и страшно там
Мало того... мы должны были после Эшер переехать на остальные 5 дней в Афон пожить. Накануне были там, в Афоне.... поглядели, и такая тоска взяла. И... остались в Эшерах - вот радости-то было!

olga@

корифей
Спасибо, девочки!
А я-то как рада!!!
Оля, Катя, да какой с меня отчет? После Леши-абхазца, после Саши (ardra), да ещё и после Воланда!..
Света это совершенно не важно. У тебя отчеты получаются очень приятные. Напиши что-нибудь хорошее про Эшеру ). Хотя, вот я больше люблю Афон и ессно Гвандру ).

SVETAGDETO

наблюдатель
Жили на Черноморской, 15 у Марины.
Получается, что отдыхали на "ужасном" пляже. Ведь Черноморская, 13 рядом и пляж один и тот же.

SVETAGDETO

наблюдатель
Напиши что-нибудь хорошее про Эшеру
Оля, да я ничего особого не могу сказать - по Эшере не гуляли. А у Марины - супер-пупер карашо! И пляж , водичка - здоровские!
Проезжая по Эшерам и разглядывая по сторонам видела запустение, мусор есть. Но, у них там и проблем сколько. Если в городах не совсем порядок, то уж в деревне... Вот с тем же мусором. Там им, бедолагам, так далеко мусор возить надо - я в шоке. Конечно, наверное, надо ходить, добиваться, чтобы поставили мусорные баки, вывозили вовремя... Но, говорить , наверное, просто.... А как там обстоят дела на самом деле ....

olga@, включить, вставить полоску ,показывает код, но предварительно надо вставить чип из коробочки с полосками, подождать, когда на экране появится капелька, капнуть чуть - чуть крови, подождать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху