Кабачок Осенний (Бабьелетний :) )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
они не говорят! я сколько раз спрашивала и Нюту и Катерину..не говорят ничего конкретного)
вынудила, отвечу :)

Оля, а как ты понимаешь "конкретное"?
не нравится внешне (ну это дело вкуса, я понимаю)
не нравятся жесты, мимика, тембр голоса (вызывает резко отрицательные эмоции)
не нравятся речи (для меня - неубедительно, не вписываюсь я в среднестатистическую выборку российских граждан:))
не нравится проводимая им политика (я генетически либеральна, идея "сильного" лидера и силового государства мне априори претит)

мало?
продолжу позже, времени сейчас нет))

не нравится внешне (ну это дело вкуса, я понимаю)
не нравятся жесты, мимика, тембр голоса (вызывает резко отрицательные эмоции)
Это серьезно. Вот не до души и все.

А я речь на ГА слушала бы и слушала - все нравится (как смотрела бы и смотрела с 56-й минуты футбольный матч Россия - Нидерланды на ЧЕ - экстаз)

OBRA

Зачарованная сова
не вписываюсь я в среднестатистическую выборку российских граждан)
как раз наоборот)) очень даже вписываешься)

я генетически либеральна, идея "сильного" лидера и силового государства мне априори претит)
вот в этой части особенно)

ну да ладно..не нравится и не нравится..дело каждого сугубо личное

а вот между делом отзываться в ключе - все стадо, одна я...и так далее( пусть даже и косвенно) в адрес тех, кто думает иначе - уже вызывает ответную реакцию

и все...ком покатился

а аргументы, да, не убедили))

но я же зомбирована))

Как думаете, жена сбежала? ;-)

"В Петербурге полиция устанавливает местонахождение местной жительницы, улетевшей на отдых на Средиземное море и не вернувшейся.

Как стало известно «Фонтанке», 30 сентября в Выборгское УМВД пришел мужчина с заявлением о пропаже жены. По предварительной информации, 22 сентября около 2.30 она улетела в Анталию на отдых из «Пулково», после этого ее мобильный телефон не отвечает.

Проводится проверка."

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, все может быть
может и несчастный случай или криминал

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
а аргументы, да, не убедили))
Оль, а я вот не пойму, почему, когда при Ельцине цены росли и жить становилось труднее, вы его ругали, а при ВВП - то же самое, и вы его хвалите? :shock::wink:

или в Орле цены на продукты и оплату ЖКХ существенно разнятся с другими регионами?
и доллар по 32?

подозреваю, что просто имиджмейкеры научились работать за это время, благо границы открыли и нашли у кого поучиться)))))))

При ЕБН мы были нищие (а в 1991 г. у нас с мужем на книжке лежало 16 т.р. - однокомнатная квартира, я же на эти деньги потом купила две пары колготок), каждое повышение цен опускало нас еще ниже, просто ко дну пропасти. А сейчас, да цены повысились, но в жизни ничего не изменилось, что покупали раньше, то и покупаем. Пенсии не шикарные, но жить на них можно (по крайней мере в нашей провинции), пенсионеры получают субсидии на оплату ЖКХ. Тяжело молодым найти работу, но легко с этим было при социализме, когда существовало распределение.

OBRA

Зачарованная сова
Снус Мумрик, в я при Ельцине не ругала))
наоборот - у меня тогда самый самолет был!))

цены росли и жить становилось труднее, вы его ругали, а при ВВП - то же самое, и вы его хвалите?
или в Орле цены на продукты и оплату ЖКХ существенно разнятся с другими регионами?
у меня как-то оценка немного другая)) ничего общего с продуктами не имеет)

при ВВП я вернула свое личное уважение к России..
как-то так, если понимаешь, о чем я

а ведь душа моя разрывалась на 2 страны

ну и как бы на этой высокой ноте - закончу откровенничать)))

я себе сегодня юбку купила
и сапоги

но сапоги - мне велики в икровой части((((
сижу и думаю, что теперь делать
и если отдам ушить, не будет ли полная опа по результату..

кто-нибудь ушивал сапоги ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху