Кабачок осенний. Беспечный)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ю.С.

корифей
Елена Евгеньевна, спасибо за Гагрочку, поностальгировала...Даже не верится, что всего две недели прошло как уехала оттуда.

OBRA

Зачарованная сова
Ну хотя бы шопотом, на ушко!...
да там все так интересно))

одно могу сказать, Оль, отличное кИно я посмотрела)))
но если говорить о снах вещих - то это скорей ТВОЕ кино))

ALS, так однозначно и не ответишь)))

OBRA

Зачарованная сова
Заинтриговала совсем....
:grin:

вкратце и с аккуратной формулировкой, так))

там (во сне)постоянно присутствовала женщина очень строгих нравов)), хозяйка квартирки? присматривала за нами))
и мужчина-красавчик, с романтическим флером в твой адрес))

L

Lady Enigma

Guest

Сегодня ночью некто кинул мне 200руб на телефон, поди с пьяну кто цифры перепутал...

Ю.С.

корифей
Мне тоже в прошлый выходной кинули 150р. Потом прислали смс "ошиблась номером, кинула деньги на ваш тел. Верните 150р. на номер дочери" и идет номер. Я благополучно ответила "обращайтесь к оператору, вам все вернут". Но по-моему, деньги у меня не снимали. До этого как-то аналогичная история была, от Билайна пришла смс, что мне ошибочно положили деньги и они их забирают. Может Мегафон такое не пишет? или не стали заморачиваться с возвратом.

ardra

мир перевернулся...
Ю.С., прям баланс больше стал? Или смс пришла, что деньги на счет поступили? У меня подобное было -смс пришла, чтт якобы денег на сче кинули, а по факту на баоансе была та же сумма. Ну и вдогонку смс чтоб я деньги перекинула на диугой номер. Обычный развод для лохов.

L

Lady Enigma

Guest
У меня и на балансе на 200р больше, но СМС с просьбой вернуть или от оператора про ошибку нет.

L

Lady Enigma

Guest
Елена Евгеньевна, лучше б на развитие бизнеса подкинул этот тайный поклонник. )))))

ostar

Королевишна форума
Или смс пришла, что деньги на счет поступили? У меня подобное было -смс пришла, чтт якобы денег на сче кинули, а по факту на баоансе была та же сумма. Ну и вдогонку смс чтоб я деньги перекинула на диугой номер. Обычный развод для лохов.
У Валерки моего аналогичный случай был

Ю.С.

корифей
ardra, во-во, именно так и было. Я баланс не проверяла, все равно не знаю, сколько там было на мегафоне, я билайновской служебной симкой пользуюсь. Но про развод подумала сразу и решила - если кто правда ошибся, разрешит проблему.

OBRA

Зачарованная сова
Так, девочки!
Кошки мне ваши поскоьку-постольку))я даже против вашего кошкообладания))

но вот Абхазию жду!!

Маша, фотки давай вали кучей!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху