Кабачок осенний. Беспечный)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ostar

Королевишна форума
Не всегда (((
Хотела посадить несколько фруктовых деревьев на даче, не нашла поддержки в своей семье, всем в падлу ехать! Одна корячится принципиально не поехала, поскольку "дачная идея" была у моего мужа и дочки.

olga@

корифей
Не всегда (((
Хотела посадить несколько фруктовых деревьев на даче, не нашла поддержки в своей семье, всем в падлу ехать! Одна корячится принципиально не поехала, поскольку "дачная идея" была у моего мужа и дочки.
Оль, дом и участок принципиально разные вещи. Участок это труд и еще раз труд.

Полинаааа! Ты хорошо спала? не икала? А то я тебя много вспоминала с 2х часов.... Легла и только подумала, что если сейчас сразу усну, то посплю 6 часов - упс! и вспомнила тебя... ну и началось: на животе душно, что-то сбоку мешает, ой, как-то челюсти сдвинула и зубы жмут - вот не вру :x Потом началось думать про сентябрь- куда же мне ехать: в Абхазию или как Поля в Турцию .... Пошла на форум Винского:shock: читать про загранку... ничего не понравилось... Не, ну я нормальная? я сомневаюсь ;`-(
Хреново я как- то спала. К дождю похоже
Свет, да не светит мне ни Турция, ни Абхазия. Пока(
Про ФВ. Там нету пока нормального отчета про Турцию, но, надеюсь, скоро появится. Там Армения отличная есть, рекомендую!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху