Кабачок осенний. Беспечный)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sharmel

Госпожа модератор

sharmel

Госпожа модератор
sharmel, очереди у нас в шиномонтаж - мамадарагая!)))
У меня проблема хуже) денег нет на резину)) С очередью бы решила) В гаражах знакомые еще аж родителей моих сидят, думаю без очереди примут) Было б что менять))

sharmel

Госпожа модератор
В рассрочку не продают?
Аккуратнее рули тогда, соблюдай дистанцию)))
У нас дороги нормальные, чищенные, только во дворе гололед
Не, ну какая рассрочка? ) Это не серьезно. Сейчас прогноз гляну, если все плохо, пойду по друзьям побираться))
Непредвиденные расходы внесли свои коррективы в мой финансовый план, придется дней 10 потерпеть до зп)
У нас дороги местами чищенные, а вот до дворов руки не дошли пока, там вот на парковках тяжко.

Zveta

корифей
Не, ну какая рассрочка? ) Это не серьезно
Почему? У нас вон даже пылесосы в рассрочку покупают некоторые))) не я, если что))))
На дороге зато вчера красота, машин мало, сразу видно тех, кто на летней резине - едут крадучись)))

sharmel

Госпожа модератор
Почему? У нас вон даже пылесосы в рассрочку покупают некоторые))) не я, если что))))
На дороге зато вчера красота, машин мало, сразу видно тех, кто на летней резине - едут крадучись)))
Свет.. ну не тот срок, чтобы в рассрочку покупать. На 10 дней?

Кстати...В пятницу мне выдали новый айфон, номеров никаких нет.
Девочки, напомните в личку номера плиз? Телефон новый в нем все пусто.

Fox

старожил
Резину можно на профильных форумах поискать. Многие продают не юзанную резину дешевле магазинной цены.

sharmel, спасибо )))

На Н. Г. в Апсны подумываешь махнуть? ;-) Эх, буду вам всем по-доброму завидовать...надеюсь, что снег хоть будет на Н. Г., а те так, как в прошлом ) Пойду на горке кататься ))) И мечтать....об Апсны )))

sharmel

Госпожа модератор
Резину можно на профильных форумах поискать. Многие продают не юзанную резину дешевле магазинной цены.
Хорошая, сильно дешевле не будет. Плохую нет смысла брать.
Я нокиан 8 думаю взять, ее особо не продают на профильных, она новая..

sharmel

Госпожа модератор
На Н. Г. в Апсны подумываешь махнуть? Эх, буду вам всем по-доброму завидовать...надеюсь, что снег хоть будет на Н. Г., а те так, как в прошлом ) Пойду на горке кататься ))) И мечтать....об Апсны )))
Пока только подумываю)))
Учеба в декабре маячит... что и как будет не знаю

Вчера посмотрела фильм 1985-го года "Прощание славянки". Очень понравился. Актеры - Назаров, Лебедев,Гундарева, Булгакова. Сюжет простой, но актуальный и сейчас, как мне кажется. Первый раз посмотрела, через 30 лет после создания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху