У меня проблема хуже) денег нет на резину)) С очередью бы решила) В гаражах знакомые еще аж родителей моих сидят, думаю без очереди примут) Было б что менять))
Не, ну какая рассрочка? ) Это не серьезно. Сейчас прогноз гляну, если все плохо, пойду по друзьям побираться))
Непредвиденные расходы внесли свои коррективы в мой финансовый план, придется дней 10 потерпеть до зп)
У нас дороги местами чищенные, а вот до дворов руки не дошли пока, там вот на парковках тяжко.
Почему? У нас вон даже пылесосы в рассрочку покупают некоторые))) не я, если что))))
На дороге зато вчера красота, машин мало, сразу видно тех, кто на летней резине - едут крадучись)))
Почему? У нас вон даже пылесосы в рассрочку покупают некоторые))) не я, если что))))
На дороге зато вчера красота, машин мало, сразу видно тех, кто на летней резине - едут крадучись)))
На Н. Г. в Апсны подумываешь махнуть? ;-) Эх, буду вам всем по-доброму завидовать...надеюсь, что снег хоть будет на Н. Г., а те так, как в прошлом ) Пойду на горке кататься ))) И мечтать....об Апсны )))
На Н. Г. в Апсны подумываешь махнуть? Эх, буду вам всем по-доброму завидовать...надеюсь, что снег хоть будет на Н. Г., а те так, как в прошлом ) Пойду на горке кататься ))) И мечтать....об Апсны )))
Вчера посмотрела фильм 1985-го года "Прощание славянки". Очень понравился. Актеры - Назаров, Лебедев,Гундарева, Булгакова. Сюжет простой, но актуальный и сейчас, как мне кажется. Первый раз посмотрела, через 30 лет после создания.