Кабачок осенний. Беспечный)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SVETAGDETO

наблюдатель
в понедельник начинаю новую жизнь
понедельник - это замечательно
Мне вспомнилась , почему-то, школьная песня : :grin:

Это что за ученик, двойки сыпятся в дневник,
Ну а он не дует в ус, с понедельника возьмусь....

Понедельник - трудный день, заниматься что-то лень,
Снова двойка, ну и пусть, с новой четвеpти возьмусь...

Наступает месяц май, занимайся, догоняй,
Ну а я не тороплюсь, в сентябре за ум возьмусь....

Это про меня :x

SVETAGDETO

наблюдатель
А я сдавала недавно: плохой холестерин, можно сказать, в норме, а хороший- "очень плохой". И гемоглобин нииизкий.

sharmel, доброго, Анют! Прекрасный завтрак ) Я не на диете )))))

Вчера вечером кушала картошечку жареную с грибочками, салатик огурцы/помидоры ) Классно! )))

Настроение хорошее, гоним осеннюю депрессию ;-)

[ytb]cjblKDhFoD0[/ytb]

Teana

писатель
sharmel, Ань, твоё "доброе утро" и картинка с завтраком теперь прочно ассоциируются у меня с галькой, морем и запахом южного утра )) Я когда в первое утро вышла с планшетом на море, первое что открыла, был "кабачок" и твоё фото с завтраком ))) А память у меня ассоциативная :)
Дома очень хорлодно. Купила сегодня обогреватель настенный "Доброе тепло". В Инете отзывы хорошие. У кого-нибудь есть? Хочется ещё мнения услышать.

Что-то Оленьки нашей не видно сегодня, вся в делах, заботах наверное...

Кабачок диетничает (выборочно), а я завтра на шашлыки иду, закрываем сезон ;-)

sharmel

Госпожа модератор
Сегодня вообще как-то тихо!
Пятница:wink:
у меня ппц так ппц на работе-завал, кого-то увольяняют, платежки без назначений платежа, проверки банков...+ задержусь чтобы на рейс зарегистрироваться))

sharmel, это нормально, последний день перед отпуском никогда не бывает спокойным, закон подлости ;-)

У нас в эти выходные ожидаются последние теплые деньки. Бабье лето нас покинет. Наступит осень. Так что надо побыть на природе и урвать погодку )

A

andrey1958

Guest
А я сегодня прикупил монитор, замучился с одним ноутом зрение портить. Вот как получилось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху