Кабачок осенний. Беспечный)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
Отключили интернет. Позвонила в службу поддержки. Автоответчик сообщил, что в нашем р-не технический сбой. Как деньги драть, так это они тут как тут ))

OBRA

Зачарованная сова
olga@, не точно)) его можно и на плите сварить) просто в МВ удобней,

время зависит от яблок, какой сорт
да чуть проварю и дам постоять в режиме подгорева, вот и все
чем меньше, тем пользительней)

olga@

корифей
И герань куда девать,когда уезжаешь?Алоэ выдержит,герань-на балкон,рыбок-на передержку в зоомагазин или Обре)))
С цветами я как-то приспособилась, а вот рыбок мы раньше отдавали соседке, но её, к сожалению, уже нет с нами.

ОБРЕ везти далековато )).

OBRA

Зачарованная сова
olga@, считается, что оним хорошо переносят голодовку , даже в 2 недели

а вообще существует много способов
и есть система автокормушка

вот тут можно почитать http://akvarium.to-ask.ru/answer/47...-akvariumnyh-ryb-vo-vremya-otezda-na-2-nedeli

OBRA, какие рыбки хорошенькие ! Тонику очень идут )
спасибо, он у меня такой домовитый)) вот собираюсь сейчас парочку скалярий прикупить, обязательно будет сидеть изучать новеньких))

OBRA

Зачарованная сова
SVETAGDETO, небольшой,всего 70л, хочу в мечтах побольше. но умом понимаю, что сложно в уходе...

но у меня и квартирка небольшая, так что все пропорционально))

а растения да, только живые, чем, кстати и дорог, потому что не только рыбки глаз радуют, но и водный сад)))

а рядом мои трофеи из экзотических мест)
вот эти кораллы я сама достала со дна окиянского(ну почти)))) и мне их сварили в отельной кухне в соли)
http://f17.gagra.link/org/5f29836033c3bfd0a3ffd2a40b96c300804658194324579.jpg

вообщем, это уголок, где я мечтаю о морях и океанах и строю планы

OBRA, мы Данилке обещали аквариум летом прикупить ) Аквариум - это здоровско! Прекрасный антидепрессант )

[off] Даник, подглядывая ко мне в ноут: а что это за Fox? Я: ну вот такой вот форумчанин Fox. Даник: Fox - это лиса по английски, а на картинке черт ))))[/off]

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, ага

как он себя чувствует? кашель прошел?

а я с Нюткой пообщалась
она у Маврика)) говорит с чачей совсем не холодно))

OBRA, я в Анютку верила, что не затоскует там ))))

Данику получше, температура спала, еще подкашливает. Пили антибиотик сумамед.

Я хвастаюсь: первый раз в жизни делала маринованые грибы. Получилось просто обалденно вкусно!!! ))) Это надо сфоткать ;-) Анютке спасибо за рецепт маринада.

olga@

корифей
OBRA, лучше б они к нам ). Видела сегодня вебкамеру ? Вот не зря я говорила, что теплые вещи брать надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху