Кабачок осенний. Беспечный)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Мария..., ага

а может и сами отвезем)

Маш, все хотела спросить, как добиралась от вокзала до дома? трансфер или маршрутка?

и вообще, расскажите уже что-нибудь из общего доступа про поездку)

OBRA,
не понравилось мне, как я доехала туда,
если налегке, то да и маршрутка и пешочком пройтись, но не с вещами, у меня чемодан большой.

запихнула себя в маршрутку до границы, там пешочком, далее снова маршрутка до Сухума, едет она только до рынка, но хоть на этом спасибо, дальше опять маршрутка. Приехала вся измученная.

ostar

Королевишна форума
Ань!!
Ты что, билеты уже на НГ купила??
Увидела подпись твою - Новый год в Сухуме? 02.01.15-09.01.15.

OBRA

Зачарованная сова
Мария..., не повезло значит, не, у меня как-то с маршрутками все отлично, до КПП довозят максимально, там пешком (нет проблем, как правило) а вот потом всегда сажусь на автобус-маршрутку до Очамчир,Ткуарчал,Дранда, до дома синопского))

я тоже приезжаю слегка уставшая, но думаю, что тут не в маргрутке дело, поезд, дорога, жара и прочее - все вместе...

но вот приехала и куда все девается)))пивка с барабулькой, на море и понеслось))

OBRA

Зачарованная сова
Мария..., я так далеко и не думала))

я вообще-то хотела куда потеплее слетать...пока еще не знаю
валюта совсем озверела, так все подорожало((

ardra, не сомневалась ) я спросила про поиск - выходит, симка на месте была? Бегун какой-нибудь потеряшка?

ardra

мир перевернулся...
polik, не, тетка потеряла, выходя из платного медцентра. Незаблокированный. Поковырялась в контактах, а там и ее муж позвонил на мобилку, я ответила. Заехали, забрали. Взамен мне дали карточку летуаль на 1000 рупий. Я прям теряюсь, что мне там набрать, я ни косметикой, н парфюмерией не пользуюсь))

OBRA

Зачарованная сова
ardra, органайзер купи для мелочей...удобная вещь

или подари тоже кому-нибудь)))или подарков кому купи, туда-сюда - НГ!))

ardra

мир перевернулся...
OBRA, органайзер? А что он из себя представляет?
Lady Enigma, у меня этого вагон. Мне дарят подобное, чаще, чем я могу их смылить)))

OBRA

Зачарованная сова
органайзер? А что он из себя представляет?
ну это органайзер со множеством карманчиков и молний для всяких мелочей в сумку класть или рюкзак, в поездки удобно или если небольшой - то просто удобно из сумки в сумку переложить( туда и телефон и расчески-салфетки-лекарства) ну короче - органайзер))

вот такого планаhttp://irecommend.ru/content/organaizer-l-etual-dlya-sumki-nezabudka

ardra

мир перевернулся...
OBRA, блин, я и сумки не очень ношу. Я какая-то неправильная. Все по карманам распихиваю обычно.
polik, учителка перетопчется сильно. Я ее не люблю. И эти чувства взаимны. Мы все втроем не любим друг друга.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху