Кабачок осенний. Беспечный)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ardra, усе ясно ) надо было брать спасибами ) в кол-ве тыща штук )))
А если серьезно - наверняка в Летуаль че- нить полезное есть

OBRA

Зачарованная сова
Саш, я тоже подумала про расческу, но писать не стала)) а вдруг тебе и расчесаться лень)))

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Zveta, жааалко!
жабу никто не отменял :)
хотя у меня пропадают невостребованные сертификаты регулярно...
а потом я борюсь с жабой!
и каждый раз вспоминаю, что мне нужно, после того, как сертификат просрочен*(

L

Lady Enigma

Guest
Мне тоже клиентка подарила карточку на 1000р ("Золотого яблока"), пошла и купила лак для ногтей какой давно хотела за 1400 или 1300руб Dolce&Gabbana.

OBRA

Зачарованная сова
хотя у меня пропадают невостребованные сертификаты регулярно...
а я домовитая)) никогда не пропадают)) если мне чего не надо - то покупаю что-нибудь симпотное в счет будущих подарков)))

к подружке когда придти или к дружку))

Zveta, А ты поездку свою нынешнего лета показывала? Я четой- то не помню ( мне вчера Татьяна напомнила

Zveta

корифей
polik, когда?...давно? На Пыве я была три раза.....наверное с Гариком...а в мае-июне... может, и с Бесланом....но маловероятно.

где смотреть - не помню...давно дело было.

Zveta

корифей
polik, из лет я бывала только в начале июня на Пыве.
В июле-августе не езжу в Апсны.
Еще бывала на Пыве в октябре два раза, причем один из них чистафорумской компанией

Zveta, Странно... А мож не Пыв то был? Но Беслан точно упоминался
Завтра спрошу у нее, мож Света другая )))

ardra

мир перевернулся...
Из родственников женского пола - только свекровь, но я ей серьги гранатовые подарила меньше месяца назад, избалую нафиг.(про серьги -караул, они мне трудно достались. Я была 2года назад в Чехии, позвонила свекрови оттуда, спросила, какие цацки ей купить. Она кольцо попросила. Я ей предлагала и серьги- она откащалась. Чтоб спустя год сказать, что она под это кольцо хочет серьги в комплект. В россии такое не продается. Только в Чехии. Коллекция уже отошла. И вот в этом году в карловых варах нашлись серьги из позапрошлогодней коллекции. Свекровь чуть не порвало от радости. Ради таких моментов и последние деньги не жалко отдать))

Про расчески.
расческами пользуюсь, но редко)) гребешком обычно.

выкинуть карточку -жаба не позволит.
а вот от чего бы я не отказалась - так это не от веревочек, а от мешочка с магнезией. Но тоже близко)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху