Кабачок осенний. Беспечный)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сюзи

любитель моря и сосен
хари кришна на берегу океана!))
:grin::grin::grin: Харе Кришна Xape Кришна Кришна Кришна Xape Xape Харе Рама Xape Рама Рама Рама Xape Xape.

Звук маха-мантры - это звук духовного мира
и она непосредственно воздействует на эфир в сердце,
устраняя причины наших страданий,
ослабляет потенцию ложного ЭГО.

:sunny: "люди просветлеют и получат освобождение":sunny:

OBRA

Зачарованная сова
SVETAGDETO, у них там вообще все интересно)) этакая смесь монгольского буддизма-ламаизма за руку с шаманизмом)))

весело у них там, вообщем))

буддизм - это вообще прикольно
мне так нравится в этих храмах
там все так интеренсно, как в сказке)

Сюзи

любитель моря и сосен
OBRA, ты права:уныние-это грех.Надо радоваться тому,что имеешь.Радоваться,что дана жизнь.Есть время пожить-порадоваться)))

Zveta

корифей
Сюзи, Лен, у вас в Питере такие красивые парки-скверы....поезжай завтра же на велике в ближайший и прогуляйся там чуток...несмотря на погоду...сразу настроение другое будет....и книжку хорошую, веселую и бездумную, легкую на ночь)

Сюзи

любитель моря и сосен
У меня тетушка там по распределению сначала работала,
потом там замуж вышла за местного,
потом брата и сестру родила,
а потом приехали в Нижний и мы с ними жили в одном доме)
Вот как всё интересно!:shock:

SVETAGDETO

наблюдатель
А мы вчера гуляли свадьбу.... Женился ( а вчера венчался) покойного батюшки сынок. Ему только в августе 18 лет исполнилось ( невесте 20, не по залету, жизнь диктует). Но сейчас не о нем ( но, могу и о нем), сейчас о мне ....
Шла на свадьбу - хромала прям.Ну так ноги болят! Там махнула вискаря пару рюмок. Ух ты ёлки, ноги не болят!... короче, так наплясалася! Даже не верится. А потом алкоголь стал улетучиваться и ....ноги стали "возвращаться". Короче, на 4й этаж еле залезла. Это что, мне надо "закидывать" что ли )))))
Старшая дочь тоже с нами "накидалася". Тихонько говорит:" Сейчас бы сигаретку..." А я же ее постоянно ругаю за это дело. А тут, что я делаю??? "Идем, говорю, стрельнем у кого- нить". Абалдеть. Вот это клиросные (певчие) :)))))

Сюзи

любитель моря и сосен
Сюзи, Лен, у вас в Питере такие красивые парки-скверы....поезжай завтра же на велике в ближайший и прогуляйся там чуток...несмотря на погоду...сразу настроение другое будет....и книжку хорошую, веселую и бездумную, легкую на ночь)
Ты что!?! У нас в парках одни маньяки и собаки :shock:

Сюзи

любитель моря и сосен
Это что, мне надо "закидывать" что ли )))))
Старшая дочь тоже с нами "накидалася". Тихонько говорит:" Сейчас бы сигаретку..." А я же ее постоянно ругаю за это дело. А тут, что я делаю??? "Идем, говорю, стрельнем у кого- нить". Абалдеть. Вот это клиросные (певчие) :)))))
Иногда можно))) А как лекарство-вряд ли.Искалечишь дУшу и нервную систему((( Это если постоянно это "лекарство" принимать...то оно(алкоголь) и действовать по-другому будет со временем.Тут у тебя был хороший посыл и счастье,которому все радовались.

SVETAGDETO

наблюдатель
как лекарство-вряд ли.Искалечишь дУшу и нервную систему
Эх, Лен, я теперь так редко могу себе позволить такое удовольствие... Так, бывает, охота хоть чуть винца или пивка, или.... так мигрени, как смерти боюсь. Даже этот раз в Апсны почти ничего не пила, только на встречах с девчонками форумскими. И то не каждый раз ((((

Сюзи

любитель моря и сосен
О нашем Удельном парке. Маньяков там редко можно встретить,но когда у человека "ноль" энергии,то запросто будет тут как тут :str:
Хотя...когда в парк уже придешь,то и настроение изменяется,хоть не уходи вообще.:wink:

SVETAGDETO

наблюдатель
Когда-то давно я работала в школе. У нас была учит. англ. языка, стааарая дева. очень за собой ухаживала, любительница бани. Каждый субботний вечер ездила. Раз в школе с ужасом узнали новость, что появился маньяк, насилует девушек. И как раз у той дороги, где она идет в(с) баню с автобуса. Мы притихли, когда она как-то грустно сказала, что всегда там ходит и никого не встретила.
Может показалось...

Сюзи

любитель моря и сосен
Так, бывает, охота хоть чуть винца или пивка, или...
У меня тоже были такие мечтания! Знала бы ты,к чему они привели.
Только щас дошло(путем жутких страданий),что и без этого можно так же плясать,петь и веселиться,и без дури.
У меня в другом причина--я не такая как все,поэтому жутко завидую нормальным людям.До слез бывает завидно и до слёз бывает страшно:shock:

SVETAGDETO

наблюдатель
Сюзи, Лен, я тоже могу плясать и веселиться без допинга, я вообще-то веселая, люблю в хорошей компании петь и пошутить( тоже без...). Вчера мне интересно стало, что ноги перестали болеть, анестезия получилась какая-то. Новые ощущения.

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, Свет, как знать, как знать)))

может как раз норма - это какие-нибудь маньяки
вот у нас полфорума маньячного

а сколько маньяков на других профильных форумах))

так что норма-понятие условное)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху