Кабачок осенний! Объединяемся!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго утра и хорошего дня!

Ура! Дожили до пятницы )))

Сейчас заварим кофейку и потусим немножко на форуме :coffe:, а потом надо и поработать Загруз

Настроение меланхолическое...

[ytb]UTh7bhMJPCk[/ytb]

Последнее редактирование:
Я всегда думала, что мужчины, говоря о женщинах за рулем, проявляют мужской шовинизм. Но сегодня одна дама меня просто потрясла, если бы мы ехали быстрее и не успели затормозить, была бы авария. Едем спокойно, перпендикулярно нам - дорога к д/с, молодая мать (вырвалось хуже) не глядя влево (а может и глядя, но как говорится: женщина за рулем - звезда, ее все видят, она никого), на приличной скорости, с этой дороги выехала на встречную (нам) полосу. Ну а то, что другая молодая мать, в другом месте, просто не могла нормально свернуть вправо, создав небольшую пробку, меня уже просто повеселило.

Последнее редактирование:

Valtery

Житель Апсны с 2015 года
Тушка-кутушка, да уж... - Женщина за рулем Богиня.... пешеходы- крестятся, пассажиры - молятся ....

polik, объясни..

ты спросила, я ответила..отлучилась..

сейчас глянула - тема уже образовалась, куча постов, тема не открывается, народ нервничает..блиц-криг!

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
тему пропустила, но о чём, догадалась :)

polik, харэ выделываться))))))))
лично я на плюсы вообще внимания не обращаю, но сама иногда плюсую понравившееся сообщение
и даже иногда инкогнито :)
чтобы не напоминало кукушку с петухом
когда получаю плюсы так же инкогнито, то тоже не забиваю себе голову))
смотрю только за что

не нравится - не пользуйся, не хочешь, чтоб тебе плюсовали, громко заяви об этом - и нет проблем :))))))))

OBRA

Зачарованная сова
Обращаюсь к Маше

Маша, я думала, ты взрослая девочка
что за странные обиды
ну написала Полинка про котиков и что?

нормально по моему, на одной площадке - разноуровневые интересы

для того на форуме и существует такое понятие - как разделы и темы ( разделить по интересам и тематизировать)

про котиков - в теме зверей писать
а тем, кому это не интересно - в такие темы не ходить

а самым умным - новые темы открыть, поинтереснее и развить их и народ привлечь

по-моему - проще такого мироустройства и нет ничего

и вообще)) я тебя считаю девочкой умной)) хорош бодаться)) нас тут и так осталось что да ничего)

потому предлагаю девиз - нет курятнику на форуме абхазияточкаком!))

и попробуй мне только не ответить) я тоже обижусь))
или, тем более, ответить посредством посредников...обида будет на всю мою оставшуюся жизнь))

и вообще, граждане, пора решать, в чем НГ встречать!козий!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху