Кабачок осенний! Объединяемся!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zveta

корифей
НГ из за длинных праздников ненавижу.
когда езжу в Абхазию - люблю) И дома люблю ...Вот один праздник не люблю - ДР. И - не из-за возраста, просто так сложилось.
Вот почему Рождество у людей 3 дня, а у нас 10 дней? Зачеееем?
чтобы успеть отдельным гражданам покататься на горных лыжах, не торопясь)
а мне - чтобы съездить в Абхазию)))
Все праздники у нас скучные.
не обобщайте - это у Вас - скучные)

Давно мечтала о графике работы без длинных бессмысленных выходных
им лишь бы домой не появляться. Вот так веселяться)
несчастные люди...пожалеть только остается. Была б моя воля - вообще не работала. От дома кайф ловлю.

А еще появилось куча спонсоров в лице такси- выделяют три машины на 9 мая подвезти ветерана, и при этом везде пропиарить себя надо, халява!
Мне вот интересно, почему на этих пропиаренных внимание обращаете?
Есть же много таких, которые помогают молча,не афишируя, наших соотечественников. Много таких знаю. Не рекламируют. В личных разговорах проскальзывает, если что.
Пора форум переформатировать
Да ладно...волна...уже была, и не одна, цикличность на форуме - затухает, потом опять - надоевшие разговоры про Апсны, и да - по десятому кругу...

да уж, свежей крови нету, средний возраст форумчан - 40. Так что кошки тут ни при чём, естественно)
Просто все забыли, что форум открытый, молодежь заглядывает- и не остается(
Раньше серпентарий хоть и пугал, но - привлекал (вот меня лично привлек). Нынче этого нету
А кому интересен треп о кошках и супах, да переходящие во флуд и холивар редкие отчеты?
Свежей крови, говоришь - нету?
Всё правильно, потому что - так не пиши,
и эдак не пиши! Обзовут и ярлык приклеят.
Не спрашивай - пошлют, и далеко не в Абхазию.
Вообще десять раз уже отвечали на все вопросы....

Это меня, далеко не в сорокалетнюю
"обидеть невозможно", как сказал один абхазский юноша,
а те, кто помоложе - обижаются!

А треп о кошках и супах, причем в нескольких темах сразу -
действительно никому не интересен, даже нам.

И много еще чего неинтересно, но
всё-таки, несмотря на все теперешние недостатки, мне, лично,
здесь гораздо интереснее , чем на синем, иначе - давно бы туда перешла.
Там уж совсем одни междусобойчики и сплошные уси-пуси)

Вот москвички вчера встречались - чо молчат?
И да, иногда забываем - форум все-таки называется "абхазияточкасом"

Последнее редактирование:

Ю.С.

корифей
Полинка в депрессии - чую по постам. OBRA хочет интеллектуального общения - Иринка (Глупая) молчит, даже пободаться умными вещами не с кем (Ирин - Оль, люблю, когда вы бодаетесь - такой стиль, такой ум, такие изыски - читать приятно). Коты с лотками - прикольно, но лояльно , от Шармелишны тащусь и рада, что ее забрали. Мне подружкина дочь грозит - "Катька умрет, мы Вам нового котенка подарим", а я против - я до этого кота 10 лет зрела, чтобы захотеть, нееее, старая уже, чтобы по ночам не спать, чтобы оно носилось, чтобы заботиться, чем кормить... А вот Шармелишна произвела...до бесконечности, не смогла бы устоять.

Ю.С.

корифей
А по поводу длинных праздников на НГ, так это зависит от объема и напряжности работы. И, как правильно написала Света - от того, где ты эти дни проводишь. Если дома - это ж..па, если ехать, хоть в ту же Абхазию (ах, если бы в Абхазию) - то это полноценный отпуск.

Полинка не в депрессии, Полинка как раз из нее вышла

Привыкли меня веселой видеть? Как же все в этом Мире обманчиво)

Ю.С.

корифей
Rambler, Кошке от меня лично - респект!!!
Мой - это я ем, а мы сидим рядом над кухонном столом на подоконнике и делаем вид, что нас в этом доме не кормят.

[/url][/IMG]

[/url][/IMG]

Ю.С.

корифей
А у меня сегодня профессиональный праздник. Я скромно его раздавила бутылочкой "Псоу", активизировалась на форуме, а не с кем...

Ю.С.

корифей
polik, фи-фи-фи - кофе...Приезжай, будет - не кофе)) А вообще 16 лет жизни службе судебных приставов отдала - самые лучшие годы, молодость. Но - благодаря той работе и последующему увольнения, подтверждаю - после 40 (когда я ушла оттуда) жизнь только начинается!

Ю.С.

корифей
Ph-A, не-не-не, уже 7 лет как на свободе (как ушла оттуда). Но, как правильно говорят мои бывшие и нынешние коллеги по ФССП - бывших приставов не бывает.

Бывших милиционеров тоже не бывает.
Вот с днем строителя меня реже поздравляют, чем с ДМ

Кошка моя шлет привет!

но про дневной рацион и лоток свой она мне рассказывать запретила
Хоть сфотографировать себя дала

Вложения

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
никого не хотела обидеть
хотя признаюсь - настроение поганое!
осенняя хандра, горло болит, но даже не из-за этого
после отчета Александры заинтересовалась пещерой Мчишта, трое суток не сплю, оторваться не могу, план пещеры и название сифонов уже наизусть помню...

но попасть я туда уже не смогу(((((((((((((((

по сабжу, дело не в том, о ЧЕМ писать, а в том КАК, имхо))
я б не только за грамотность поборолась, но и над стилистикой поработала))))))))

и еще, раньше глумежа много было, но он добрый был, позитивный и никто не обижался :wink:
а щас...
эх.....

Кота подходящего нету
А меня можно в чем угодно обвинить, но только не в пагубной страсти к животным ))))))))

Ю.С.

корифей
Снус Мумрик, да что ж вы все в такой депрессии! Осень же, здОрово! У нас сегодня весь день снег с дождем - вроде снег сыпет, а на земле (асфальте) не остается, и так все хмуро было за окном, и ничего.

Катюш, я тоже куда попасть не могу, а уж после майского Шакурана вообще испугалась, что могу ходить по ровной дорожке только. Ну и на ровной дорожке можно по сторонам посмотреть. Вот скажу - Сашин отчет читала - Хашупче - аХ, ну это давнишняя мечта; новооткрытый водопад - красиво, по реке они полазили - вот это мне нравится (если с каким-то другим проводником), ну а по поводу пещеры - я не то, что нырять не могу, я даже на спине не плаваю, потому что уши в воде, и вообще, к пещерам равнодушна, но, если бы по поверхности воды - еще ничего. Вот девченки ездили в сентябре (октябре) с Кареном - меня бы устроила такая поездка, с другой стороны, двухдневки не моё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху