Ура! УРААА!!! Тяпница ))))
Елена Евгеньевна корифей Ноя 7, 2014 #342 Ноя 7, 2014 #342 Тяжеленькая выдалась неделя ;-) Как-то еле-еле вставалось.
ostar Королевишна форума Ноя 7, 2014 #343 Ноя 7, 2014 #343 А мне понравилась эта неделя - 3 рабочих дня!
Тушка-кутушка корифей Ноя 7, 2014 #344 Ноя 7, 2014 #344 Хоть и 3 рабочих дня, но вставалось очень тяжело. Пойду на рынок прошвырнусь в обед.
Южный Приют корифей Ноя 7, 2014 #345 Ноя 7, 2014 #345 ostar написал(а): Ура! УРААА!!! Тяпница )))) Нажмите для раскрытия... пишу вчера знакомому "Завтра пьяница, хорошо", а хотела всего лишь написать, что завтра ПЯТНИЦА-))), телефон за меня додумал...
ostar написал(а): Ура! УРААА!!! Тяпница )))) Нажмите для раскрытия... пишу вчера знакомому "Завтра пьяница, хорошо", а хотела всего лишь написать, что завтра ПЯТНИЦА-))), телефон за меня додумал...
Z Zveta корифей Ноя 7, 2014 #347 Ноя 7, 2014 #347 я за Ramblerом не поспеваю... так быстро свои посты удаляет! Только присела почитать, хвать а его уже нет:grin: Ramblerпжлста, не стесняйтесь! Оставляйте свои сообщения! Понимаете, в состоянии постоянного облома не оч. приятно находится:coffe::grin:
я за Ramblerом не поспеваю... так быстро свои посты удаляет! Только присела почитать, хвать а его уже нет:grin: Ramblerпжлста, не стесняйтесь! Оставляйте свои сообщения! Понимаете, в состоянии постоянного облома не оч. приятно находится:coffe::grin:
Елена Евгеньевна корифей Ноя 7, 2014 #348 Ноя 7, 2014 #348 Zveta написал(а): Понимаете, в состоянии постоянного облома Нажмите для раскрытия... я успела, но ничегошеньки не поняла )
Zveta написал(а): Понимаете, в состоянии постоянного облома Нажмите для раскрытия... я успела, но ничегошеньки не поняла )
Fox старожил Ноя 7, 2014 #349 Ноя 7, 2014 #349 ostar написал(а): Оговорка по Фрейду? Нажмите для раскрытия... Телефон делали явно алкоголики.
Z Zveta корифей Ноя 7, 2014 #350 Ноя 7, 2014 #350 Fox написал(а): Телефон делали явно алкоголики Нажмите для раскрытия... глицину им, глицину!:grin:
Fox старожил Ноя 7, 2014 #351 Ноя 7, 2014 #351 Точно. Надо в Гугле там мозги вправить, а то от рук отбились. з.ы. есть подозрение, что они там у себя в Гугле, не пьют, а курят что-то нехорошее.
Точно. Надо в Гугле там мозги вправить, а то от рук отбились. з.ы. есть подозрение, что они там у себя в Гугле, не пьют, а курят что-то нехорошее.
Ryzh_ela старожил Ноя 7, 2014 #354 Ноя 7, 2014 #354 Елена Евгеньевна написал(а): Тяжеленькая выдалась неделя Как-то еле-еле вставалось. Нажмите для раскрытия... о, не я одна такая сегодня значит
Елена Евгеньевна написал(а): Тяжеленькая выдалась неделя Как-то еле-еле вставалось. Нажмите для раскрытия... о, не я одна такая сегодня значит
Тушка-кутушка корифей Ноя 7, 2014 #356 Ноя 7, 2014 #356 Елена Евгеньевна, спасибо! Купила я тумбу с раковиной в ванную, но что-то гложат меня сомнения ( а в магазине вот совершенно нет глодали), как она встанет, взяла модель с ящичками. Вот завтра муж рад будет, как устанавливать придется....
Елена Евгеньевна, спасибо! Купила я тумбу с раковиной в ванную, но что-то гложат меня сомнения ( а в магазине вот совершенно нет глодали), как она встанет, взяла модель с ящичками. Вот завтра муж рад будет, как устанавливать придется....
Елена Евгеньевна корифей Ноя 7, 2014 #357 Ноя 7, 2014 #357 Тушка-кутушка, по ширине-то хоть влезет? )))
OBRA Зачарованная сова Ноя 7, 2014 #359 Ноя 7, 2014 #359 andrey1958 написал(а): Вот и пятница Нажмите для раскрытия... мне сегодня грустно..потому и думается грустно как-то так еще одна неделя миновала...летит жизнь-то..))) почитала воспоминания форумчан о 90-х а у меня такое время шоколадное это... жаль всего не напишешь -на международном-то форуме)))
andrey1958 написал(а): Вот и пятница Нажмите для раскрытия... мне сегодня грустно..потому и думается грустно как-то так еще одна неделя миновала...летит жизнь-то..))) почитала воспоминания форумчан о 90-х а у меня такое время шоколадное это... жаль всего не напишешь -на международном-то форуме)))
Ph-A старожил Ноя 7, 2014 #360 Ноя 7, 2014 #360 Елена Евгеньевна написал(а): У нас снег идет... Нажмите для раскрытия... Наверное все уже растаяло? Мы через неделю к вам, а погода не понятна. ostar написал(а): А мне понравилась эта неделя - 3 рабочих дня! Нажмите для раскрытия... Мне тоже, хотя у меня неделя не закончилась и было не три дня. Ryzh_ela написал(а): о, не я одна такая сегодня значит Нажмите для раскрытия... Многие. Такое впечатление, что все жалуются.
Елена Евгеньевна написал(а): У нас снег идет... Нажмите для раскрытия... Наверное все уже растаяло? Мы через неделю к вам, а погода не понятна. ostar написал(а): А мне понравилась эта неделя - 3 рабочих дня! Нажмите для раскрытия... Мне тоже, хотя у меня неделя не закончилась и было не три дня. Ryzh_ela написал(а): о, не я одна такая сегодня значит Нажмите для раскрытия... Многие. Такое впечатление, что все жалуются.