Кабачок осенний! Объединяемся!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ph-A

старожил
После дикой жары на юге,мне стал нравиться Питер
Но жара в Питере убивает. На юге или даже в Москве жара переносится легче.
Были несколько раз в Питере когда температура за 30. Это кошмар...

А вот в октябре Питер мне нравится. В городе нет безумных немецко - японских толп с круизов. Надеемся и в ноябре спокойно пройтись по полупустому Эрмитажу.

Купил час назад абхазских мандаринов у себя в деревне.
Схожу на рынок, надо тоже купить мандарины.

На этой недели не рискнули купить, продавались какие-то странные с листьями под видом абхазские.

андр

писатель
Каждый октябрь бываю в Питере на фотофоруме, да, классно. Толп нет, тихо и умиротворенно.

Ryzh_ela

старожил
После дикой жары на юге,мне стал нравиться Питер)))А в общем то у нас комфортная погода.Хочешь-гуляй по "каменным джунглям",а хочешь,гуляй в парках)))
о да :)
в Питер я езжу с двух лет каждый год и не по одному разу:)) правда вот в этом году пока ни разу не удалось((( как будет в следующем году - посмотрим:)
Питер - город моей души :)

Ph-A

старожил
мне как раз в Питере было легче переносить
Вы наверное жару хорошо переносите.

Хотя ... Когда в Москве была жара и пожары. Что такое небо уже забыли, мы приехали в Питер.
В первый же день договорились встретится со знакомым из Пушкино. Приехали на станцию метро Парк Победы. Там еще косили траву...
Яркое голубое небо, солнце. И запах воды от фонтанов и свежей скошенной травы. В Москве уже забылось, что есть запахи кроме гари.

Единственный раз, когда жара не напрягала.

Ryzh_ela

старожил
Ph-A, я люблю нечто среднее. очень холод и очень жару - не люблю :)
но вот по сравнению могу сказать, что мне проще в Питере в жару)
но когда здесь в Подмосковье еще и гореть начинает - это действительно ад...

Всем доброго утра, хорошего дня, удачной рабочей недели!

3 недельки и наступит декабрь. Время летит быстро ;-)

А мне уже Новый год хочется )))

Хочется елочку, мандаринчиков, снега, лыжи, санки и прочее ;-)

Не люблю я ноябрь, ох не люблю!

Fox

старожил
Как ни странно, но у нас он начался в этом году очень комфортно. Приятный дождик и слякоть сменились солнцем и относительным теплом. +6 обещают сегодня. Для ноября очень даже неплохо.

[-] Побегала по работе[/-] погуляла немного, погодка распогодилась, небо голубое, солнышко проглядывает. Малую Садовую всю перекопали, брусчатку вывернули...

Ryzh_ela

старожил
Елена Евгеньевна, ой как у вас хорошо:)))
У нас сейчас правда тоже, а утром такой туманище был:))

Сюзи

любитель моря и сосен
Приехали на станцию метро Парк Победы. Там еще косили траву...
Яркое голубое небо, солнце. И запах воды от фонтанов и свежей скошенной травы. В Москве уже забылось, что есть запахи кроме гари.
Как романтично вы написали!))):coffe:

Valtery

Житель Апсны с 2015 года
С Добрым днём!!!
Хочется уже или солнышка или морозца, а то туман и слякоть начинают плавно выводить из себя... в меня другую - нервную и угрюмую....
Радует то, что уже работаю на дому а не катаюсь ежедневно в метро )))
За время моего полного отсутствия в 1,5 месяца - посетила любимую Абхазию и Брест, который нас побаловал погодкой в +21 градус.
русский 9гаг

OBRA

Зачарованная сова
посетила любимую Абхазию и Брест, который нас побаловал погодкой в +21 градус.
здорово! побалуете нас своими замечательными фотками?

насчет сезона осеннего

давненько меня так осень не радовала
сухо, тепло, чисто...вот даже не верится, что ноябрь вовсю шпарит

вот так до декабря б, а потом зима ( но недолго, месяц-два хватит)))

А нас радует наше ЖКХ - ноябрь - а у нас дома тепло! Впервые за столько лет включили отопление в 20-х числах октября, а не в середине ноября после писем губернатору и президенту.

Valtery

Житель Апсны с 2015 года
А нас радует наше ЖКХ - ноябрь - а у нас дома тепло! Впервые за столько лет включили отопление в 20-х числах октября, а не в середине ноября после писем губернатору и президенту.
У нас из за близости школы, детсада, роддома и поликлиники отопление включают с 1 октября.... и топят так что + 36 с открытыми окнами это уже терпимо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху