Кабачок почти весенний, Акапельный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
olga@, писали, что не понимаю в современной музыке. Видно точно не понимаю. Но Вы-то профессионал. Как так там за океаном накосячили!
Напрягла мужа то ). Сказал тоже самое "аранжировка". А еще он сказал "типа Элтон Джон в обработке" и " слушать можно, но тягомотина ").
Кстати, я смотрю, так Вам то очень нравится, как за океаном косячат ). Еще кого привлечь ?

OBRA

Зачарованная сова
polik, представляю

мой племяшек в Апатитах- в свое время закончивший орловский ВУЗ по этому профилю - сейчас в районе 100 не парясь получает
и это да..помимо романтИкА)

OBRA, временами жалею
Но потом понимаю, что если бы все пошло по-другому - Гельки бы не было

A

andrey1958

Guest
Теперь придётся даже Цеппелин в таком виде постить, а то виш как подумать могут. )))) Солистку тут они сменили, а то была такая, ALSа любимый размер.

[ytb]xH-_9cwdLug[/ytb]

olga@, ну лан, без профпривязки))))
[Ytb]VTJlOiViFkg[/ytb]
Его голос ты наверняка слышала, если слушала радио в лип.обл

A

andrey1958

Guest
Кстати, я смотрю, так Вам то очень нравится, как за океаном косячат ).
Ошибаетесь. И вобщем я рад, что не разбираюсь в современной музыке.

Так и буду слушать старую, вот для любителей. Забавно.

[ytb]XZC4k1H6FJc[/ytb]

olga@

корифей
polik, опять привлекла супруга на судейство. Сказал "...ня". Увы )
По мне так голос у него есть. ислух.. Но все остальное, так, непритязательное. Песня, кстати, улучшающая настроение ). Но совершенно незапоминающаяся.

olga@, да ничё, нормально)
Я и сама ща слушала с таким же отношением, как у Юры)
Когда впервые слушала, нравилаааась
Гордость жа, родственник)

olga@

корифей
Ошибаетесь. И вобщем я рад, что не разбираюсь в современной музыке.
А Вы считаете, что музыка имеет временные границы ? Либо тебе нравятся Моцарт или Шварц или нет. Или ты вообще таких слов не знаешь.

olga@

корифей
andrey1958, что хотелось бы сказать. Я нисколечко не сомневаюсь, что Вы настоящий меломан в хорошем смысле этого слова. Но совершенствоваться никогда не поздно и однозначно нужно). В плохую сторону нас и так жизнь направит.

olga@

корифей
andrey1958, да ) спасибо ) И сейчас нравится ). И еще нравится Поль Мориа ). Ну, может, это избито, но на моду мои нравится/не нравится не влияет )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху