Кабачок почти весенний, Акапельный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ryzh_ela

старожил
Это понятно ) Но ребят, которые умеют машины вскрывать, я бы побаивалась. Мало ли...
ну это умеют делать не только люди с уголовными наклонностями. да к тому же, ежель что с машиной случится, то они ж первые попадут под "раздачу" :)

У нас вот багажник не открывается, поломалось что-то или замкнуло, зараза. Надо починить, а то так неудобно ( Нам к электрику путь-дорога.

Ключом открывание не предусмотрено.

Поеду сейчас в ашан бродить-время коротать.

Вино грузинское пили на 23-е, Алазанская долина красное п/сл, г. Телави 440 руб., но стоит того, вкусно )

Надо что-то себе к 8 марта посмотреть )

sharmel

Госпожа модератор
sharmel, да-да-да, мне уже ответили выше )

Как скажет мой, кому наш хомяк нужен ))) даже ГИБДД не останавливают.
здрасти приехали, очень даже нужен... на запчасти с удовольствием даже старые авто воруют) а тем более редкие..

sharmel

Госпожа модератор
они могут остановить в любой момент и кого угодно :) вот меня за неделю дважды тормознули :) а то за предыдущие года могл только раз в 3-4 тормознуть)))
меня за год 2 раза тормозили, и то не просто так всё.. ттт

Ryzh_ela

старожил
меня за год 2 раза тормозили, и то не просто так всё.. ттт
нарушаешь?:)
а меня на прошлой на моем ЧОрном из-за грязных номером, отпустили :)
а сегодня просто посмотрел документы, причем на ЧОрного и сказал "езжайте" (я случайно первыми дала их), а я говорю "посстойте, вот правильные" :)
и еще спросил по поводу гербария на торпеде , на что я с гордосью ответила "из Абхазии" и он начал расспрашивать что и как :)

olga@

корифей
Это у тебя Слава столько часов на улице куковал с проводами? ):wink:
Ну практически ). Он притащил аккумулятор и сидел, смотрел, заряжается он или нет )). Пытался припахать меня найти тестер ). А так, в общем то, весь день около машины, да еще в луже. Нашел одного парня и тот его вокруг дома прокатил ).

sharmel

Госпожа модератор
ну разок нарушила) а разок меня обогнали с превышением скорости и пересечением сплошной на резком повороте на пустынной дороге) откуда там взялись они) Дядю догнали затормозили, а потом и меня глянуть на ремни. Сказали что у нас в Мск же не пристегиваются все, надо посмотреть...

olga@

корифей
Как я в не себя ! Юра отдал братику наш аккумулятор ((. И это я машину хочу продать...
Кто откроет новую тему о стране ? Я бы открыла, но у меня рука "тяжелая" - начнем цапаться.

sharmel

Госпожа модератор
Как я в не себя ! Юра отдал братику наш аккумулятор ((. И это я машину хочу продать...
Кто откроет новую тему о стране ? Я бы открыла, но у меня рука "тяжелая" - начнем цапаться.
Это ты что продавать собралась? :shock:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху